首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《重回地球》改档延期,片方跨界合作推出冰淇淋为生活加点乐趣!

热点舆情    2021-10-16 12:19

日前,原计划于2021年七夕节(8月14日)全国公映的科幻题材电影《重回地球》,因疫情而延期改档。作为一部轻科幻+轻喜剧题材的电影,影片以全新的视角讲述现代神话喜剧故事,力图为中国科幻突破新方向。当儿时的神话故事遇上科幻畅想,两者会碰撞出怎样的火花?行业内外都对此满怀期待。

该片由黄奕监制、王子鸣总导演、侯继元联合导演。知名演员于文文、任达华、王冠逸、魏翔等人联袂出演,以及多名戏骨倾情加盟。影片诚意十足,为了保证电影细节符合事实,邀请了诸多航天工作人员坐镇,在专业方面给电影以指导和建议。电影讲述的是嫦娥阴差阳错的跟着中国登月舱从月球回到了地球,在经历了亲情、友情的多重风波后,决心再回到月球的故事。影片剧情丰富,有笑有泪,天马行空的想象力让人惊叹不已。同时影片还致敬了中国的航天航空事业、传统神话、二次元等。诸多元素巧妙结合,带你开启一段老少皆宜的奇趣旅程。

据悉,《重回地球》由北京星月怡然文化传媒有限公司出品,永康亚视影业有限公司、 甘肃启程文化传媒有限公司、神麒(北京)影视有限公司、斑马影业股份有限公司联合出品。有如此强大的主创团队保驾护航,相信这部电影一定能大放异彩,让我们一起期待《重回地球》早日上映。

疫情期间,不少优秀影片都不得不延期改档,引得众多影迷叫苦连天。生活如此乏味,不如在家吃点甜甜的冰淇淋,给自己增添一份快乐。

该片片方和故宫角楼强强合作推出系列冰淇淋,它结合全国景区标志性景点研发定制,设置专属口味和造型,增加景区文创产品的特色品类,为游客游览景区带来更丰富的感官体验,力求在实践中融入中国传统文化。这款故宫角楼八喜冰淇淋中秋礼盒,好看又好吃,中国传统消暑纳凉的冷饮文化溶于其中。八喜冰淇淋以生牛乳和稀奶油为核心原料,生产过程不添加一滴水,是真正意义上的全乳脂冰淇淋。看不了电影?去不了故宫?别沮丧,在家吃冰激凌,每一口都能“尝”到浓浓的文化氛围。

快来把它带回家,将冰淇淋的美好渗透到生活的每一个角落。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com