首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

乔·蒂皮特将会加盟Netflix新片《哈里根先生的手机》

电影界    2021-10-27 09:05

 

乔·蒂皮特将会加盟Netflix新片《哈里根先生的手机》

乔·蒂皮特

曾经在美剧《东城梦魇》中有着不俗表现的乔·蒂皮特,又有新片计划曝光。据了解,他将会加盟到网飞新片《哈里根先生的手机》,并在其中扮演主角克雷格的父亲。

影片由史蒂芬·金的小说《哈里根先生的手机》改编而来,讲述了一个穿梭生死的故事。故事的主角是小男孩克雷格,他和一位亿万富翁因为一台iPhone结缘,意外成为了朋友。当富翁过世后,那支iPhone也和他一起下葬。而小男孩惊讶地发现,自己可以通过手机语音留言和死去的富翁联系。该小说秉承了史蒂芬·金的一贯特色,从一件出乎意料的小事入手,并将其放大到生活的方方面面。幕后人员方面,《弱点》的导演约翰·李·汉考克将改编剧本并执导该片,而金牌制作人瑞恩·墨菲和杰森·布伦等人合作制作该片。而著名演员唐纳德·萨瑟兰和小演员杰登·马泰尔将会在影片中扮演一老一少的关键角色。

这是网飞改编的第四部史蒂芬·金的小说,前三部分别是《1922》、《杰拉德的游戏》以及《高草丛中》。目前,该片计划在2022年登陆网飞。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com