首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

温子仁首次透露电影《海王》衍生项目《海沟族》细节

电影界    2021-10-27 09:05

 

温子仁首次透露电影《海王》衍生项目《海沟族》细节

DC超级反派“黑蝠鲼”造型

10月26日,据外媒报道,导演温子仁透露了电影《海王》衍生项目《海沟族》的一些细节,这个项目被华纳兄弟影业取消时曾引发粉丝们的不满。

担任《海沟族》制片人的温子仁表示,这部电影曾计划打造成一部“秘密的黑蝠鲼电影”。作为DC漫画中的超级反派,“黑蝠鲼”不但能潜入深海和飞上高空,而且刀枪不入,在各种致命武器的加持下更是所向披靡。在想要统治亚特兰蒂斯的野心操控下,“黑蝠鲼”在战斗中还杀死了海王和湄拉的儿子。

从之前的消息来看,《海沟族》曾考虑以低成本恐怖片的预算进行创作,电影《海王》中的主演并不会出现其中。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com