首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

布兰登·弗雷泽出演HBO Max电影《蝙蝠女》反派“萤火虫”

电影界    2021-10-26 16:18

 

1

《蝙蝠女》概念艺术

布兰登·弗雷泽(Brendan Fraser)日前加盟HBO Max电影《蝙蝠女》(Batgirl),他将出演大反派——“萤火虫”(Firefly)。

根据DC漫画设定,“萤火虫”本名“Garfield Lynns”,原来是电影特技员,一次化学品爆炸导致他全身烧伤,之后他开始穿上特制防火服,开始作为“萤火虫”活动,成为哥谭市又一个反社会人格罪犯。

2

《蝙蝠女》电影由《绝地战警3》(Bad Boys for Life)导演Adil El Arbi和Bilall Fallah执导,主角“蝙蝠女”由黑人女演员莱斯利·格雷斯(Leslie Grace)饰演。

蝙蝠女本名“芭芭拉·高顿”(Barbara Gordon),是哥潭市警察局长詹姆斯·高顿(James Gordon)的女儿。她和“罗宾”(Robin)堪称是蝙蝠侠的“左膀右臂”。

在这部《蝙蝠女》电影里,哥潭市警察局长“詹姆斯·高顿”还是由J·K·西蒙斯(J.K. Simmons)扮演。他之前在扎克·斯奈德的《正义联盟》(Justice League)里演过这个角色。

《蝙蝠女》将在HBO Max流媒体上独家播出,预计2022年与观众见面。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com