首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《披荆斩棘的哥哥》欧阳靖演唱催泪Rap 舞台风格多变不惧挑战

娱采网    2021-10-26 14:25

10月22日,《披荆斩棘的哥哥》迎来了第五次公演舞台,欧阳靖联合黄贯中、赵文卓、张淇、李铢衔表演的《如果还有明天》现场效果热血超燃。欧阳靖献上了非常稳健的live唱功和一如既往酷帅的粤语Rap。当他不停地重复“黑眼睛黑头发黄皮肤”的歌词,台下的观众和后台的哥哥们都情不自禁地跟唱,他自己和李承铉、李铢衔James更是热泪盈眶。

欧阳靖

欧阳靖的高光Rap不仅将整个舞台推向高潮,更是让所有人感同身受,体会到了他强烈的民族自豪感和满满的男儿热血。欧阳靖一直是华裔Rapper中的传奇人物,如同这次表达情感一样,他之前曾屡屡为华人、为亚裔发声,作品中也随处可见各种中国元素;他还曾经同反种族歧视者们走上纽约街头,呼吁美国政府健全法律维护在美亚裔的合法权益。欧阳靖不仅业务能力超能打,同时也是充满正能量的“pfox”平凡偶像。在参加《披荆斩棘的哥哥》过程中,欧阳靖更表现出了锐意进取的拼搏精神。一直以来人气颇高的他为团队选择了遗憾离开,义气十足;后来因个人喜爱度排名第一再次回归,可谓是一波三折。而回归带来的舞台《不超级的马里奥》,他选择“走出舒适圈”挑战了唱跳。从一开始的“肢体不协调”复健操,到后来超高的男团水准表演,欧阳靖为观众展示了他不一样的可能性。在《达拉崩吧》的暗黑童话舞台中,他的表演亦令人惊艳十足。中文不好的他既游刃有余地唱清了超高难度歌词,近乎卓越的完成度也让人仿佛看了场沉浸式舞台剧。在舞台之下的欧阳靖又有着独特的人格魅力,非常会活跃气氛,贡献了不少格外可爱的笑点。

欧阳靖

除去歌手和Rapper的身份,欧阳靖在影视作品里同样有着不俗的表现。在全方位发展的过程中,欧阳靖积累了丰富的经验阅历,也有了不一样的思考感悟。就像他曾经在采访中谈起他现在的说唱态度:“但现在我会开始觉得我是不是Rapper并不重要,因为我心里已经很清楚我是谁,所以就不需要特别要强调。”跳脱出了原本的身份束缚,如同在《披荆斩棘的哥哥》中不停挑战,欧阳靖也在进行着各种各样的尝试。据悉,《披荆斩棘的哥哥》即将迎来总决赛,哥哥们阵营间的竞争也愈发激烈。欧阳靖在决赛中会表演什么样的舞台呢?他又会给观众带来怎样与众不同的表现呢?期待值拉满!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com