首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

好莱坞动画电影《蜜熊的音乐奇旅》确认引进内地 冒险组合笑点不断

电影界    2021-10-26 16:15

 

好莱坞动画电影《蜜熊的音乐奇旅》确认引进内地 冒险组合笑点不断

2021最受欢迎的好莱坞合家欢动画《蜜熊的音乐奇旅》发布最新“欢乐追击”片段,酷女孩加比骑自行车载着蜜熊维沃,在街头和“动物保护”小队上演追逐大战。人小鬼大的加比复刻动作片戏码,一旁的蜜熊试图击退“敌人”却演变成“街头抛垃圾”,反差萌制造无数笑点。

这对萌酷组合为了完成爷爷的遗愿,踏上了护送“爱的乐谱”的冒险旅途,除了街头追逐外,一路上还有各种挑战等待着他们。《蜜熊的音乐奇旅》由索尼动画出品,《疯狂原始人》导演柯克·德·米科担任执导,纵横百老汇的天才音乐制作人林-曼努尔·米兰达原创作曲并配音,在此前电影已收获海外观众及媒体的众多好评,更被称为年度最适合一家人观看的动画电影。

蜜熊酷女孩街头追逐欢乐出击

冒险组合上演反差萌

在此次发布的“欢乐追击”片段中,酷女孩加比为了追赶去往目的地的公交车,同时躲避来自“动物保护”小分队的追击,强势化身“动作巨星”上演街头飙车戏码,各种加速配合急转弯车技了得。而自行车上的蜜熊维沃则负责投掷器物阻碍追兵,一人一蜜熊配合无间,颇有特工片的阵势。

而希望保护野生动物的女孩们误以为蜜熊正在求助,更加奋起直追,重重巧合笑点不断。当追逐戏至高潮,加比甚至想要效仿动作片桥段,复刻自行车飞跃高架桥的名场面,可惜起跳失败只能跌落海中,令人捧腹。

片中的加比其实也是小队的一员,然而极富个性的她却不愿穿上相同的制服加入其中,更愿意做特立独行的“怪孩子”。而此次冒险中与同学因为蜜熊引发的追逐战,也意外拉近了她们之间的距离。除了轻松欢乐反差萌之外,孩子们之间逐步建立的友谊同样是动人的存在,而蜜熊维沃与她们的羁绊也打动人心。

好莱坞动画电影《蜜熊的音乐奇旅》确认引进内地 冒险组合笑点不断

温暖治愈获评年度合家欢首选

口碑爆棚烂番茄86%品质认证

影片中除了蜜熊和加比之间不断深化的友谊外,其中的各种情感也令人动容。安德烈爷爷和玛塔未能诉诸于口又几十年不变的爱情,维沃和安德烈爷爷互相陪伴的亲情,加比和妈妈从互不理解到最终和解的母女情,这些情感交汇在一起共同构筑了电影温暖治愈的底色,让其成为渐冷秋日的一股窝心暖流。正因为影片拥有温馨与欢乐交织的内核以及真挚动人的情感表达,所以外媒也将其评为年度最适合一家人观看的动画电影。

此前公布的海外口碑中,除了烂番茄86%新鲜度品质认证外,该片还收获了权威媒体与观众的一致夸赞,其中为电影创作原创音乐并为蜜熊维沃配音的天才音乐制作人林-曼努尔·米兰达也广受好评,甚至得到了《纽约时报》的高度称赞:“感谢百老汇之神,这部电影的音乐实在是太出色了”。相信这样一部温馨治愈又好评如潮的电影值得走进影院观看,期待早日与维沃以及加比见面!

《蜜熊的音乐奇旅》由索尼动画出品,柯克·德·米科(《疯狂原始人》)执导,彼得·巴索奇尼编剧,林-曼努尔·米兰达(《汉密尔顿》)、佐伊·索尔达娜、布莱恩·泰里·亨利、妮可·拜尔等实力影星参与配音。影片已确定引进,一场欢乐与惊喜交织的音乐大冒险即将来袭,期待大银幕相见!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com