首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《心中有座宝塔山》获年度风尚电影大奖 国能锦界传承延安精神内涵

热点舆情    2021-10-26 16:14

2021年10月22日晚,第六届华美风尚盛典颁奖典礼The 6th Orient Cosmopolitan Awards,在北京爱薇塔国际艺术空间隆重举行。本届盛典结合时代气息,纵观不同领域、人物及品牌贡献精神,遴选出不同领域的杰出人物及品牌机构。本届盛典总共设立二十八项大奖,包括“年度风尚男性代表”、“年度国际和平贡献大奖”、“年度风尚国际人物”、“年度风尚影响力品牌”、“年度风尚电影”等多项大奖。《心中有座宝塔山》凭借其真挚的情感、高质量的制作水准以及对“延安精神”传承的红色情怀,获得“年度风尚电影”大奖。

《心中有座宝塔山》由国能锦界公司出品,北京追马文化传媒有限公司负责制作。这部电影以独特的视觉描述一位刚毕业的大学生对于电力事业的忠诚和热爱,通过展现男主角从青涩学生到技术骨干的蜕变,在祖国电力事业中戮力奋斗、实现人生抱负和人生价值的故事,对广大观众进行一次生动而深刻的爱国主义教育和理想信念教育。电影中反复出现的红色元素,以及精心安排的剧情,深刻诠释电力工作者“艰苦奋斗 无私奉献 精益求精 追求卓越”的精神特质,原汁原味展现国能锦界公司广大党员“全心全意为人民服务”的工作宗旨。拍摄这部作品,国能锦界公司旨在通过作品的传播,让延安精神发扬光大,让红色基因代代相传。

这部电影上映后,不仅对延安那段历史有着深刻感悟的老一辈观众对本片有很高的评价,不少年轻人也加入其中。很多在网上看过这部电影的观众表示:“这部电影情感真挚,真的很好哭。从主角的成长过程中仿佛看到追梦的自己。未来也要点燃心中爱国主义火焰,继往开来、接续奋斗、执着追梦,让青春在岗位上闪光!”

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com