首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

可可爱爱,没人不爱!靠边走艺术空间冬季新展今日开票

热点舆情    2021-10-26 09:29

可爱的定义是什么?可爱不止一种形式,也不止一种表达。在这个万物开始寂寥的深秋,位于北京798艺术区的靠边走艺术空间集结了9位中外艺术家及艺术厂牌,举办名为「怪可爱园游会」的展览,通过他们的绘画、雕塑、装置、玩具作品来诠释多面向的可爱。从2021年11月13日到2022年1月16日期间,每个人都能在这里找到属于自己的“可爱”定义。

此次展览由日本艺术家Ayako Kishi领衔,携手艺术家FELIX_勺子、Ilse Valfré、哇咧Wallie、Nio Ni倪嘉隆、柳嗔和末那末匠、可怜招待所、创可贴8三家艺术潮流品牌,为大家带来一场可爱无界限的展览。本次参展的艺术家们都有着各自的可爱风格,作品风格多元,包括原作、雕塑、毛毡、装置等。其中Ayako Kish擅长用羊毛毡制作出精致可爱充满想象力的玩具,倪嘉隆的陶偶透过文化想象与自然风格的融合,诙谐富有情绪;FELIX_勺子在潮流撞色的天马行空中释放着情绪和轻幽默;哇咧多运用色彩和混合材料表达,传达着对生活的想像;Valfré的作品迷幻充满野性;柳嗔主要以纸本、软陶、布这些来诠释她古灵精怪的视觉形象。可怜招待所的泪汪汪可爱玩具、末那末匠凶萌动物雕塑、创可贴8对于本土文化的潮流阐释,这些多彩多样的可爱作品令人目不暇接。

即将迎来的冬季,随着热闹的节日接踵而至,靠边走艺术空间为大家准备的大展就如同是童话里的俏皮女巫熬煮的一口大坩埚,加一些奇趣、添一点丑萌、还有顽皮、滑稽、古灵精怪、粉红、最后撒上一些毛茸茸的小怪物……为大家带来最温暖热闹的可爱窝。

「怪可爱园游会」现已于各大票务网站开票,2021年11月13日至2022年1月16日,来北京靠边走艺术空间逛又怪趣又可爱的园游会,欣赏这些天然带着强烈的个人符号的艺术家怎么碰撞出可爱的力量也不失为冬日里的一件乐事。靠边走艺术空间用静态作品、艺术装置和新媒体等多种媒介形式准备了一场前所未有的艺术园游会,让我们用最不能被定义的可爱来陪你一起迎接2022的新年,一定要相信可爱的力量!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com