首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

冷纪元《暖阳之下》正在热播 宋唯一自认文学“鬼才”被称“普信男”

热点舆情    2021-10-25 16:26

10月23日,当代婚姻都市剧《暖阳之下》正式开播。该剧由焦永亮执导,高露、蒋毅领衔主演,陈紫函、郭晓东、冷纪元、陈思澈主演,讲述了当婚恋、教育、中年危机等问题一一来袭时,70、80、90后夫妻如何突破生活瓶颈迎接幸福。剧中,冷纪元饰演的宋唯一是90后“毕婚族”代表,小夫妻怀揣着梦想来到北京,却在社会上屡屡碰壁。从满怀希望的热情到捉襟见肘的失落,宋唯一又将如何破壁。

日前更新的剧情中,宋唯一撺掇陆可盈(陈思澈饰)偷户口本领证结婚。不仅如此,还让陆可盈在未征求父母同意的情况下和自己去北京。而初到北京借宿在姐姐宋思凝(高露饰)家的宋唯一也丝毫未收敛,刚进门就开始议论姐姐家的装潢风格,面试处处碰壁不反思自身反而在家无能狂怒。每天除了打游戏与空谈,丝毫不做正事,也丝毫没有寄人篱下的自觉,令不少剧粉直呼:“从此我眼中的普信男有脸了”、“想打宋唯一!重拳出击的那种!”

而这也恰巧体现了宋唯一饰演者冷纪元在线的演技,据悉,青年演员冷纪元在中央戏剧学院毕业后,便入职于北京人民艺术剧院,在话剧《枪声》、《结婚进行曲》、《故园》、《乐不思蜀》、《鱼眼》等话剧作品的舞台上,均有出色的表现。自出道以来,凭借着不凡的台词表演功底,冷纪元稳扎稳打演绎出了许多深入人心的影视角色,从《全职高手》中被称为“四大心脏”之一的战术大师肖时钦,到《有翡》中憨憨毒医应何从,无论是对人物角色的塑造还是对表演节奏的拿捏都得到了观众的认可。

如今,电视剧《暖阳之下》正在热播,每晚19:30看90后婚姻小白宋唯一如何在北京文学圈崛起!让我们共同期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com