首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

易柏辰生日单曲《小人物》 回顾出道生涯呐喊梦想宣言

热点舆情    2021-10-25 16:34

生日当天,易柏辰发行生日单曲《小人物》,歌曲MV今天同步曝光。易柏辰用这首歌唱出出道以来的心路历程,坚定唱出对梦想的宣言,“人物虽小无关紧要,等待我一鸣惊人的信号。”

生日这天,易柏辰带来全新单曲《小人物》,歌曲由陈蚂蚁作词作曲,崔博担任制作人。如果说《路人甲》是易柏辰对生活感悟的内心独白,《小人物》则传递出他对世界的宣言,“人物虽小无关紧要,总会被全世界知晓。”

强烈的鼓点,敲响了追梦的前奏,伴随易柏辰的磁性嗓音,鼓动人心。电子元素的加入,使整首歌更具视觉冲击。易柏辰知道“没有一个人生来很轻松”,他信奉“一步一个脚印往前走”,便能“抓住每一个机遇”。

《小人物》MV以十分意象的方式展现出歌曲内涵,并巧妙地运用光线,演绎出易柏辰的蜕变过程。从最初的籍籍无名,仅追寻着一道光前行;到小有名气,无数追光围绕,手握麦克风;到身着不同服装,切换不同布景,则展现出他在演员歌手等多种身份之间的转换。记录下他演艺生涯不同的尝试过程。

出道以来,易柏辰一直在用自己的坚定步伐走出对未来的畅想。选择在生日这天发布《小人物》,一方面是对自己出道生涯的回顾和展望,另一方面也蕴含着感谢粉丝一路陪伴的心情。《小人物》由完美青春OST音乐制作及营销。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com