首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

姜贞羽受邀出席活动 冷艳灵动气质佳

亚洲文娱官网    2021-10-13 17:38

10月12日,姜贞羽惊艳亮相《OK!精彩》九周年精彩之夜,气场全开散发迷人魅力,并获得“年度挚爱潜力女艺人”荣誉称号。

活动当晚姜贞羽两套造型格外亮眼,红毯环节身着雾粉色抹胸礼服缓缓走过,双眸明媚灵动飘逸,层叠轻纱温婉动人,裙摆摇曳映现优雅别致。颁奖时的黑色精致礼服更加抢眼,俏皮波点搭配黑纱,简而不凡彰显轻熟魅力。全程元气微笑,见证闪耀时刻,在获奖感言中更是走心表达自己将继续努力奔跑。

姜贞羽初入大众视野是因参加能量女团成长综艺《创造营2020》,受到了众多网友的关注,话题讨论度超高,收获了满满的人气,在节目中出圈的舞台及惊艳的颜值吸粉无数。演员出身的她近期一直潜心投入到演艺事业中,用心塑造角色,磨炼演技,“潜力女艺人”实至名归。

出道至今,姜贞羽一直坚定前行初心不改,不论是舞台上散发魅力的她还是作为演员,都能够完美的展示出自己独有的清新脱俗与镜头表现力。每一次亮相都让我们看到一个勇敢坚韧、拼尽全力的干练女孩,据悉,由她主演的影视作品《白羽流星》正在紧张地拍摄中,期待姜姜为大家带来更加多元的可能性。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com