首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

有他在就安心!天生具备鼓舞能量的主星

紫微黄历    2021-10-13 19:54

最近因为疫情的关系,少了很多外出旅游的机会,还得面对生活状态的改变,时间一长,负能量就会增加。在低潮时刻,哪些格局最能为你带来鼓舞的能量呢?

注意:

1、本文参考命宫主星,可透过紫微排盘查询命盘。

2、命宫为空宫,请参考对宫迁移宫主星。

3、命宫为双星,一颗上榜即可参考。

破军:一针见血点评

很多人看到破军的“破”就以为是缺口,其实更应该用“破坏力”来看待,破军仿佛天生就有推翻与创新的使命,有些人对改变觉得不适应,或者对失去某些机会而懊悔,破军反而认为这些都是转机,大破大立根本不是坏事。

若你想从破军那里获取鼓舞的能量,最好先抛开固有的观念,听听破军对于毁灭、重建的想法,他们会让你明白失去并不是错过,而是空着手准备抓住下一个更棒的机会,不害怕失败,便能像破军一样拥有超强的动力。

天相:理性分析情势

在阳性主星里最温和的就是天相,少了其他主星批判力强的特质,又非常务实有礼,能够陪你一起理性分析目前形势,透过天相的观察,找出让你低潮的原因究竟是什么,再来对症下药。

若你想从天相那里获取鼓舞的能量,最好不要有所隐瞒,因为天相就是针对你的现况量身打造全面布局,使你清楚目前掌握哪些优势劣势、该怎么累积实力,当你胸有成竹,也就不会继续沉浸在负能量之中了。

太阳:持续散播温暖

太阳是“燃烧自己照亮别人”的代表,能言善道,很会激励人心,经常是人群中的意见领袖和啦啦队队长,也很愿意出手相助。只要有太阳在的地方,就很难忽视他们身上的阳光魅力。

若你想从太阳那里获取鼓舞的能量,最好跟紧太阳的节奏,一起开怀大笑,一起耍狠发泄,把不开心的情绪都抒发出来,你会发现原本在意的那些事,似乎仍有转圜的余地,日子还是得过,何必一直被负能量纠缠呢?

天梁:站在你这一边

天梁慈悲为怀,见到有人需要帮助,就忍不住想伸出援手,让你体会到自己并不孤单,似乎也有帮助人心重获健康的感觉。

若你想从天梁那里获取鼓舞的能量,最好别嫌他们啰嗦,其实天梁正是求好心切,于是苦口婆心,谆谆告诫。你可以从天梁身上学到,即使凡事往坏处想,付出不一定有回报,依然保有“争千秋不争一时”的乐于助人、恬淡豁达。

最后提醒大家:当感觉情绪低落的时候,一定要想办法调适,以免累积成更大的情绪危机或心理危机。

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com