首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《披荆斩棘的哥哥》赵文卓红装弹古筝大师 胡海泉清爽背头练唱跳

亚洲文娱官网    2021-10-13 08:52

芒果TV全景音乐竞演综艺《披荆斩棘的哥哥》今日释放6位哥哥赴战五公的训练照。隐藏“古筝大师”赵文卓挑战全新国风舞台,胡海泉清爽背头造型练唱跳,言承旭抱膝而坐帅气满分,热狗手拿笔记满满歌词本全力备战。

剧照中,哥哥们斗志昂扬备战,初露五公精彩“端倪”。梁汉文坐训练室中练嗓,寻找最佳发声状态,他手拿水瓶时刻注意保护喉咙,舞台似已“拿捏”;而武术大师赵文卓这次则变身“古筝大师”,解锁隐藏技能令人惊喜,他一身红装排练弹奏,指尖力道十足,挑战全新国风舞台值得期待;

张晋和队友围坐一起交流歌曲呈现,不仅会输出表达,更懂得认真聆听,专注思考尽显队长力;胡海泉则以清爽背头造型出镜,穿训练服认真练舞,用力“出拳”气势拉满;言承旭在紧张排练中原地休息,抱膝而坐帅气满分;热狗投入在表演的编创之中,手中歌词本满满都是笔记标注,显露备战的细心与决心。

想知道赵文卓将带来怎样全新国风舞台?热狗的用心备战有哪般惊喜呈现?更多训练日常,敬请关注芒果TV每周四周五12点《披荆斩棘的哥哥》,单周双更,双周单更。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com