首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《王牌特工:源起》曝人物海报 华服精致细节拉满

电影界    2021-10-24 12:55

作为《王牌特工》系列的最新一部影片,《王牌特工:源起》备受关注。日前,该片曝光了一组人物海报。在海报上,影片中的诸多人物一一亮相,这些角色均身着华服,看上去绚丽无比。值得一提的是,依据每个人的角色和性格,每个人的衣服都不相同。无论在材质、款式、细节、搭配、组合、色彩方面,剧组可谓是做到了面面俱到。

电影《王牌特工:源起》曝人物海报 华服精致细节拉满

作为一部前传电影,《王牌特工:源起》的时间背景被设定在了一战,当史上最残暴的暴君与犯罪主谋齐聚一堂,密谋策划一场足以让世上数百万人断命的血腥战争时,一位伟大的绅士挺身而出,凭借着他儿子的帮助、可靠的助手,以及风格极致的装备,他们将分秒必争地阻止这场悲剧发生,而这就是王牌特工的诞生。按照计划,在这部前传电影之后,《王牌特工》真正意义上的续集《王牌特工3》将会开始拍摄的筹备工作。作为续集,《王牌特工3》的故事将会被放在脸叔科林·费斯和蛋蛋塔伦·埃哲顿之间的关系上。不过,这并不是这对亦师亦友的伙伴故事的终点。

《王牌特工》系列是近年来最让人惊喜的特工电影,在制片方的计划中,该系列影片将会被打造成一整个宇宙。目前,导演马修·沃恩为该系列筹备了数部续集。除了影片之外,《王牌特工》的剧集,也在开发之中。按照计划,本片将会在今年的12月22日上映。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com