首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

冲奥动画《蜜熊的音乐奇旅》曝音乐特辑 百老汇全才十年打磨金曲

亚洲文娱官网    2021-10-12 18:55

2021最受欢迎的好莱坞音乐动画《蜜熊的音乐奇旅》发布了音乐特辑,纵横百老汇的音乐全才、现象级音乐剧《汉密尔顿》制作人林-曼努尔·米兰达倾情出镜讲述幕后创作历程。林-曼努尔·米兰达跨越十年打磨金曲,用音符谱写了一个关于爱的故事,动听音乐有望再度冲击奥斯卡。影片讲述一只名为维沃的蜜熊为了完成家人安德烈的遗愿,与少女加比组队,展开了一场横跨海陆空的音乐冒险之旅。该片由奥斯卡最佳动画提名《疯狂原始人》导演柯克·德·米科执导,百老汇现象级音乐制作人林-曼努尔·米兰达原创作曲并配音,目前影片获烂番茄新鲜度86%品质认证,被评为“最适合与家人一起看的动画”,值得期待!

全才“林漫威”领衔金牌班底 动感音乐让观众欢乐不停

此次发布的音乐特辑中,曾经凭借作品惊艳百老汇的现象级音乐制作人林-曼努尔·米兰达讲述了电影幕后的创作历程。他表示很早以前就对这个故事情有独钟,并且在2009年就创作了电影中的歌曲,蜜熊维沃一角也令他印象深刻:“我为许多角色写过歌,维沃是其中最令人难忘的”。他也为蜜熊倾情献声,令观众仿佛置身百老汇顶级表演现场。在2017年,米兰达就凭借《海洋奇缘》获得奥斯卡最佳原创歌曲提名,他制作的百老汇音乐剧《汉密尔顿》火爆全球,被纽约时报称为“神作”,他更是被外媒评为少见的创作天才,有人还将他与莎士比亚相提并论。这部电影也是他与《汉密尔顿》搭档们的再次合作,强强联手带来品质级动画。

古巴音乐是影片的一大特色,除了米兰达的超强创作能力,来自哈瓦那的音乐家也为影片注入了原汁原味的传统南美风情。此外,影片更加入了年轻人喜爱的说唱、电音等元素,带来流行与复古交织的奇妙碰撞。动感音乐也为动画增添了不少欢乐氛围,在大银幕观看更加震撼。

音乐表达真挚的爱 最适合与家人观看的品质动画

《蜜熊的音乐奇旅》也是一个关于音乐与爱的故事。蜜熊维沃得知爷爷安德烈为一生挚爱谱写了歌曲,于是决定化身“爱的信使”,将乐谱送出。活力少女加比也被“爱的使命”感动,与蜜熊组队开启欢乐冒险之旅。这对活宝搭档护送承载深情的乐谱,经历了公路飙车、穿越雨林、智斗大蛇等重重挑战,努力为安德烈完成心愿。同时,他们也因为音乐而更加了解对方,成为真挚好友。加比也与妈妈化解隔阂,表达了对彼此的爱。正如作曲米兰达所言:“音乐与爱别无二致”。

冒险友情、温暖亲情、真挚爱情,治愈的情感也令影片获得大范围好评,被外媒誉为“最适合与家人一起看的动画”。有观众表示:“这是我个人的年度最佳动画,它像是一封写给古巴音乐的情书,画面很美很有质感,结尾也很好哭。”期待这部视听俱佳的品质动画能早日与国内观众见面!

《蜜熊的音乐奇旅》由索尼影业、索尼动画出品,柯克·德·米科(《疯狂原始人》)执导,彼得·巴索奇尼编剧,林-曼努尔·米兰达(《汉密尔顿》)、佐伊·索尔达娜、布莱恩·泰里·亨利、妮可·拜尔等实力影星参与配音。影片即将于年内在中国内地上映,一场欢乐与惊喜交织的音乐大冒险即将来袭,创作跨越十年,用音乐表达爱的力量,期待大银幕一起感受这场视听盛宴!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com