首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

张靓颖生日直播新歌首唱 《天堂旅行团》

东方娱乐网    2021-10-12 18:55

 

张靓颖生日直播新歌首唱 《天堂旅行团》

2021年10月11日当晚,张靓颖直播连线,与粉丝好友共度生日。直播生日会上,张靓颖首唱新歌《天堂旅行团》,并分享歌曲创作初衷。其间,与好友张嘉佳连麦互动,并与热情粉丝连麦合唱。据悉,《天堂旅行团》歌词来源于张嘉佳8月出版的同名新书,此次音乐与文学的跨界联动,令人惊喜十足,歌曲风格温暖治愈,献给那些身处困境却不放弃希望的人。《天堂旅行团》已于10月11日20点在音乐平台同步上线。此外,张靓颖官方工作室也在生日当天官宣了10月22日线上“漫游”沉浸式虚拟音乐会开售信息。

张靓颖为张嘉佳新书唱作 文学 音乐联合 碰撞火花

张靓颖全新单曲《天堂旅行团》创作缘起知名畅销书作家张嘉佳同名新书,讲述一个平凡小人物意外踏上一场自我救赎的治愈旅行,一路上经历人生的酸甜苦辣,最终自我成长的故事。张靓颖选择生日当天为歌迷朋友直播首唱,就是想把最真诚的体验带给听众,谈及创作《天堂旅行团》的感受,她希望这首歌能照亮那些在黑夜中走路的人,从无意义中找到自己人生的意义,追寻幸福,收获快乐。

“如果平凡有罪我或许该忏悔回首这一生,为什么如此狼狈”歌曲开头似是身处绝望的呐喊,然而消极情绪并未占据整首歌曲基调,而是“遇见月亮”破涕而笑,“以后天黑心伤,就问那天借一点月光。”这是音乐与文字的舒缓结合,也是对每个平凡人的鼓励。为书唱一首歌,也用歌声为故事书写自己的读后感,张靓颖此次新作可谓饱含心意。

“珍”会玩抽查“作业” 粉丝连麦妙趣横生

直播伊始,张嘉佳为张靓颖远程送上“大礼”,张靓颖满心欢喜拆开特大号礼物箱时,却发现是个“套娃”,一层一层拆开只有一张会唱歌的贺卡——上面皆为手写字迹,一个用心的玩笑,足以见得两人情谊。此外,张嘉佳也不忘送上生日蛋糕为张靓颖庆贺,两人相互调侃,并分享两人互称“院友”来源,更袒露日常相处模式。当晚,正因两人松弛坦率的相处,才能够有敞开心扉的交流。张靓颖首次为一本书唱歌,是一次大胆尝试,也是两人友谊的见证。

除了拆礼物、与张嘉佳互动,张靓颖此次直播中与热情粉丝亲密互动,在直播时“抽查作业”。每个人都以自己的方式唱出了心中的歌,张靓颖与线上网友共同度过了有趣的一晚。最后,张靓颖也为最近山西部分地区连续降雨祈福,呼吁疫情期间大家保护好自己。值得注意的是,张靓颖官方工作室也在生日当天官宣了张靓颖10月22日线上“漫游”沉浸式虚拟音乐会。据悉,此次“漫游”音乐会已开启线上购票。

相信听到这首歌曲的人,只要心中坚信可以走出困境,不放弃希望,终会爬山涉水找到属于自己的“月亮”。《天堂旅行团》已于10月11日20点在音乐平台同步上线。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com