首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

胡先煦姚晨出演奇幻爱情电影 《三贵情史》引关注

电影界    2021-10-23 13:50

 

胡先煦姚晨出演奇幻爱情电影 《三贵情史》引关注

电影《三贵情史》亮相2021全国院线国产影片推介会

10月22日,电影《三贵情史》亮相2021全国院线国产影片推介会。这个由胡先煦、姚晨、周也、周依然主演的关于一个男人和三个女人的爱情故事引发业内关注。

在推介会上,片方以“类型突破”、“美学创新”、“专业班底”、“主题探索”作为电影的四大亮点介绍。李少红监制与青年导演刘斯逸的合作,让电影质量有了更多的保障。

从梗概来看,《三贵情史》是国内少见的奇幻爱情电影,故事缘起于男女天神间的一个赌约,人间男孩王三贵有了一个古怪的诅咒:凡他亲吻之物,即刻陷入熟睡。为了打破诅咒,三贵踏上寻找真爱的成长之旅。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com