首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

中秋团圆之际,一起帮嫦娥找玉兔吧!

TOM    2021-09-18 14:00

最近看到了一条惊人的新闻:嫦娥发起的“寻兔启事”,一经发出消息不胫而走遍布全国,在杭州这边,几乎全城的户外、楼宇、报刊……各个角落,都能看到。

 中秋团圆之际,一起帮嫦娥找玉兔吧!

进一步了解事情情况,因为中秋节了,嫦娥近日正在忙于中秋佳节的事宜,空闲下来的时候,才发现身边少了点什么,原来是身边的玉兔不见了,这个像极了中国一些家庭,心大的爸爸妈妈忙着刷手机孩子走丢了,不过小编没有指责的意思,毕竟嫦娥姐姐是真的最近太忙了。好了不扯开话题了,回归正题,玉兔不见了,而且广寒宫里也不见踪影,之外是漫漫宇宙,要如何找呢?

关于“兔”的事,我们肯定也不能袖手旁观。就在昨天,中国三名航天员返航了,说不定玉兔也直接到了中国,另外嫦娥的故事一直是在中国广为流传,很有可能玉兔是来中国找礼物送嫦娥呢。

咦,玉兔还留了一封信,看看说了些啥?

 中秋团圆之际,一起帮嫦娥找玉兔吧!
 中秋团圆之际,一起帮嫦娥找玉兔吧!

从信件中可以确定,它应该是来到了人间。想是在这个中秋,走进人群之中,感受一下人间的团圆不过信件中并没有说去到哪里?中国幅员辽阔,又没有GPS定位,嫦娥姐姐也不想在中秋这个团圆佳节与玉兔分开,怎么才能帮助她尽快找到玉兔呢?一起想想办法!!!如果你有线索,在中秋节当天找到答案,可以去到现场,免费领奖哦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com