首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

久违了,天后!Joey容祖儿最新单曲《不配》柔情上线酷我音乐

TOM    2021-09-29 15:04

久违了!依然是熟悉的Joey,还是那么懂我们!9月29日,香港流行歌坛女歌手、天后容祖儿最新单曲《不配》柔情上线酷我音乐。好久不见的容祖儿,此次突破过往演绎方式,演唱刚柔并济,情感收放自如,以轻柔声线纪录真情实感, “抽丝剥茧”诠释了感情从浅到深、再到分道扬镳的无奈和释怀。

久违了,天后!Joey容祖儿最新单曲《不配》柔情上线酷我音乐

说起Joey容祖儿,不少年轻歌迷可能只会想到她参加过综艺《乘风破浪的姐姐第二季》。事实上,容祖儿成名已久,是华语乐坛不可忽视的实力存在。在星光灿烂的“浪姐”舞台,她也以低调谦和的气质和无可争议的唱跳实力获广泛认可,最终以第4名的成绩成为X-SISTER成员也是实至名归。

久违了,天后!Joey容祖儿最新单曲《不配》柔情上线酷我音乐

容祖儿1995年参加卡拉OK大赛获冠军出道,凭借多张专辑和单曲圈粉无数,2005年参加央视春晚演唱《挥着翅膀的女孩》,从此红遍大江南北。出道20多年,曾十次获十大劲歌金曲最受欢迎女歌星奖,九次获叱咤乐坛女歌手金奖 ,三次获四台联颁传媒大奖,七度在红磡体育馆举行个人演唱会,举办世界巡回演唱会逾90场。

叱咤乐坛20多年,Joey容祖儿的生活经历越来越多,也有很多“心知肚明”的话想说。最新单曲《不配》讲述的是“曾经沧海难为水”,但这一次她决定将情歌的结局交给听者来“决定和谱写”。所谓“一念天堂,一念地狱”,她希望借着这首歌鼓励每对分开的情侣,有一天重逢时会豁然开朗,依然保留过去的美好回忆和情谊,继续把对方当成不可或缺的朋友。

“刚刚开始彼此那种决心,明明悬崖都肯一起俯瞰。人人问起我的男生,人人亦都妒忌这么衬。”《不配》中容祖儿的声音依旧成熟有磁性,音色亦是清亮富有质感,将“如果当初不选择那个角度,就不会导致后来不如意的结果”的豁然,“如果当初不是这么的看事情,就不会发生后来的情绪击溃”的后悔,都诠释得细腻到位,引人深思和共鸣。

要发生,始终会发生。要转身,就只好转身。成长之前,我们都是当事人,成长之后,我们都变成了过来人。但庆幸的是我们都可以选择,既然只有合久必分没有分久必合。快来酷我音乐APP感受这首柔情的《不配》,只要不辜负彼此付出,转身就是最好的体面。 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com