首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

线上线下双布局,斑布纸巾展现“本色之旅”的强劲实力

TOM    2021-09-29 15:59

2021年9月15日,主打竹纤维本色纸的斑布纸巾正式官宣了首位品牌代言人,他就是国民演员邓伦。双向奔赴、强强联手,斑布×邓伦的组合被网友称之“邓布利多”CP。在品牌tvc中,邓伦完美演绎斑布纸巾的本色之旅,更好地诠释了斑布竹纤维科技的品牌魅力。

线上线下双布局,斑布纸巾展现“本色之旅”的强劲实力

01“黄色旋风”升级“本色之旅”,斑布纸巾深入人心

众所周知,生活用纸是千家万户的家庭刚需,其市场前景充满想象。据了解,2020年,中国的纸巾年人均消费量为7.3kg,呈明显增长趋势。在当下,纸品市场的纸巾品牌繁多,竞争激烈,要想脱颖而出并不容易。

斑布纸巾成立于2014年底2015年初,凭借竹纤维本色纸迅速霸占消费者心智,在行业内刮起一阵热烈的“黄色旋风”,在国内纸品的激烈竞争中越战越勇,成为本色纸行业第一品牌,让“本色纸,选斑布”的消费理念如此深入人心。

线上线下双布局,斑布纸巾展现“本色之旅”的强劲实力

2015年,斑布攻破“生物质精炼技术”的竹纤维提取工艺,在技术创新上引起行业关注,又凭着过硬的标准和品质掀起一阵本色浪潮。这一年,对斑布以及生活用纸市场而言都是极具意义的一年。

主打健康、自然,斑布竹纤维本色纸采用100%原生竹浆制造,精选四川优质慈竹,生产过程不添加漂白剂荧光剂等化学用品,是真正的竹浆本色纸,取得了“真本色”和“原生竹浆”双认证,真正回归产品本色

2021年9月15日,斑布纸巾正式官宣品牌代言人,无论形象气质还是演艺实力,邓伦与品牌契合度都非常高。在官宣日,同时开启#邓伦的本色之旅#,将“斑布真本色,亲密更安心”这一品牌slogan完美释出,在官宣后的几天里,话题讨论度持续走高,斑布纸巾再次掀起行业潮流,从“黄色旋风”升级“本色之旅”,品牌形象深入人心。

02.产品+渠道全线升级,斑布品牌力未来可期

在2015年之前,国内生活用纸市场仍然以漂白纸为主。斑布的出现给这个杨业带来了巨大的变革。斑布纸巾拥有自己的健康竹产业园,主要建设年产20万吨本色竹纤维生活用纸原纸生产线,以竹材生物质精炼、竹材全价利用为主要研究方向。

线上线下双布局,斑布纸巾展现“本色之旅”的强劲实力

严控产品品质的同时,斑布在品牌营销方面也是做足功课,打造品牌势能又收获了大批粉丝。另一方面,斑布的成功还赢在它抓住了每个营销节点,并做了合适的布局。

从2015年起,斑布大力铺设线下商超渠道,紧接着由线下带动线上,斑布最终找到了适合斑布特质的销售模式。斑布线上在各大电商平台开设官方旗舰店,线下市场覆盖全国350多个城市,门店10万多家,始终占据本色纸品牌第一的位置。

线上线下双布局,斑布纸巾展现“本色之旅”的强劲实力

凭借强大的品牌力,斑布还将中国的竹纸和竹文化带向了世界舞台:2018年比利时召开的“全球创新与可持续发展大会(G-STIC)”、2019年的巴西第25届国际林联大会(IUFRO)等,在这些重要场合中斑布纸巾可以说是大放异彩,展现了强有力的国货实力,未来可期。

斑布至创立至今,始终秉承健康、环保的品牌初心,为广大消费者提供安全、自然、本色的生活用纸。在保持向上发展的同时,斑布在社会责任上也做出了很大贡献,投身新冠疫情的防控,开展惠农增收、定向扶贫等公益事件,无不彰显出企业高度与温度。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com