首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《嗨!辣妈》发掘“宝藏”新女性,天天鉴宝子轩“鉴”证辣妈闪光时刻

TOM    2021-09-05 17:45

9月3日至4日,首档全明星带队·达人辣妈竞演真人秀《嗨!辣妈》在抖音上线直播。节目中黄圣依、钟丽缇两位明星辣妈亲自带队,张伦硕、龚韵熹加盟助教嘉宾,天天鉴宝人气鉴定师子轩担任辣妈“鉴”证官。节目面向全网寻找最美“辣”妈,通过线上展示比拼优选出30位辣妈参与入营蜕变,在一众明星嘉宾的带领下,摆脱传统观念束缚,展现最真实自己,勇敢出发逐梦舞台。

 《嗨!辣妈》发掘“宝藏”新女性,天天鉴宝子轩“鉴”证辣妈闪光时刻

天天鉴宝APP作为一家为用户提供文玩珠宝在线免费鉴定和源头直播电商服务的平台,拥有百余位权威的专业鉴定师,每天为用户提供一对一免费直播鉴定服务。据了解,随着经济发展和女性力量的崛起,在天天鉴宝平台内连线的用户中,越来越多的女性用户有学识、懂赏鉴、会挑货,为家庭资产稳步增长配置的文玩珠宝产品越来越多元和保值增值。为了给女性用户带来更多的文玩珠宝知识,天天鉴宝鉴定师子轩作为辣妈“鉴”证官,分享自己的专业与经验的同时,和四位明星导师一起发掘宝藏辣妈,“鉴”证辣妈蜕变。

 《嗨!辣妈》发掘“宝藏”新女性,天天鉴宝子轩“鉴”证辣妈闪光时刻

在《嗨!辣妈》的抖音直播中,100位达人辣妈通过唱跳才艺的展示给观看直播的网友留下了深刻印象,导师黄圣依、钟丽缇,助教张伦硕、龚韵熹及辣妈“鉴”证官天天鉴宝子轩金句频出,或温馨鼓励或逗趣辣评,不断上演“鉴”证名场面,令网友直呼“《嗨!辣妈》可太兴看了”。

 《嗨!辣妈》发掘“宝藏”新女性,天天鉴宝子轩“鉴”证辣妈闪光时刻

直播现场,MC龚韵熹提问辣妈“鉴”证官天天鉴宝子轩:“你心目中辣妈是什么样的?”子轩说:“辣是一种独特的香辛味道,所以能被称为辣妈的女性身上都具有独特的气质。就像宝石中的钻石代表纯粹、红宝石代表勇敢、蓝宝石代表典雅,因为独特所以珍贵,就像各位辣妈一样,每一位都有自己的个性和闪光点。”

即日起,将有30位辣妈进入训练营,通过30天的专业训练,以“唱”“跳”等多种形式,记录她们的成长与绽放,分享她们的故事与态度,展现属于辣妈们的自信与美丽。与此同时,天天鉴宝将持续助力辣妈们成长圆梦!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com