首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《牧野诡事之观山太保》10月6日定档爱奇艺,再现鬼吹灯冒险奇幻盛宴

TOM    2021-09-27 19:13

《云南虫谷》的热播再一次掀起“盗墓”题材作品的热潮,尤其是不少观众也对这部剧背后的鬼吹灯宇宙产生了兴趣,纷纷沉浸在剧中年代的民间历史和墓葬文化的时空当中,看后意犹未尽。对于广大“灯丝”来说,近日又一好消息传来,令人瞩目的天下霸唱现象级IP“牧野诡事”系列超级网络电影《牧野诡事之观山太保》于10月6日定档爱奇艺平台,首次将民国古镇的诡谲,千年地宫“九馆”之谜以及人性和欲望的浮沉一一展现,再现奇幻探险题材的高品质水准,超强带感的视觉冲击力已提前成为好片预定。

《牧野诡事之观山太保》10月6日定档爱奇艺,再现鬼吹灯冒险奇幻盛宴

经典IP携手匠心团队 惊险刺激探索人性和欲望的本质

作为经典IP,鬼吹灯系列作品一直备受“灯丝”瞩目,影视化项目的改编风格和视角也逐渐多元,作为“牧野诡事”系列新作,《牧野诡事之观山太保》从筹备期间就备受瞩目。此次,《牧野诡事之观山太保》将有别于同系列前作的风格,除探险、爱情的元素外,更偏向于探讨人性和欲望的本质,力求在故事、造景、特效、动作等多个维度给市场和观众带来全新惊喜。

影片主要讲述了为祸一方的郑大帅,误入墓地贪财而死。其子郑东西,名为请“观山太保”后裔封四九(此沙 饰)出山取回父亲遗体,实为请封四九盗墓获取钱财,封四九为了能够筹措军饷,与郑大帅之女郑小兰(叶子淇 饰)等一众人员携手查出千年地宫“九馆”之谜。

《牧野诡事之观山太保》10月6日定档爱奇艺,再现鬼吹灯冒险奇幻盛宴

《牧野诡事之观山太保》作为“牧野诡事”系列的重磅作品,汇聚了匠心团队潜心打磨,由肖飞、张珂文担任出品人、总制片人。刘轩狄担任监制。王勤、尤梦阳担任制片人,由执导过《老猎人传奇》、《伏妖·白鱼镇》系列、《鬼吹灯之怒晴湘西》等多部经典盗墓题材作品、擅长探索影像多样性与视觉美感的实力派导演刘轩狄与张珂文共同执导,启用了张艺谋电影《影》的美术指导与专业一线的视效团队,强强联手打造新一代“观山太保天团”,力求展现行云流水的大师级动作场景,为观众完美还原一个充满想象力的“奇幻盛宴”。

《牧野诡事之观山太保》10月6日定档爱奇艺,再现鬼吹灯冒险奇幻盛宴

重现观山太保传奇 鬼吹灯冒险再升级

在天下霸唱所著《牧野诡事》系列里,观山太保是发丘、摸金、搬山、卸岭之外的第五大盗墓门派。朱元璋在建立明朝之后,对昔日的功臣大杀特杀,刘伯温这时萌生退意,生怕哪天朱元璋一个不开心自己就被杀头,但朱元璋不让他退休,最后两人达成协议,刘伯温完成朱元璋交代的最后一个任务:修建地宫。刘伯温不善此道,便向明太祖朱元璋推荐了江湖上很有名气的“棺山太保”传人封王礼,刘伯温只说封家擅长机关秘术以及修建地宫,却对他们挖坟掘墓只字未提,朱元璋十分满意,御赐给封王礼及他的弟子们每人一块金色腰牌,后改名“观山太保”。

此次《牧野诡事之观山太保》力求在视觉、工艺、美术、布景等多方面做到精心巧筑,把民国古城与倒斗元素巧妙融为一体。用极具现代化的表现形式,展现最神秘的东方文化,引领新一轮探秘夺宝风潮,让更多人看到独具魅力的中国文化。将不为利欲所惑,一路与命运对抗,冲破人心和欲望,最终实现完美和解,在鬼吹灯系列冒险升级的同时实现了人物和影片艺术性的升华。

《牧野诡事之观山太保》10月6日定档爱奇艺,再现鬼吹灯冒险奇幻盛宴

《牧野诡事之观山太保》由东阳向上影业有限公司、北京理想铸造影业有限公司出品。向上网飞(海南)影业有限公司、北京北侠影业有限公司、北京奥米文化传播有限公司、辽宁于氏兄弟影业有限公司、辽宁舞帝文化传媒有限公司、北京三韵轩文化传媒有限公司、中广天择传媒股份有限公司联合出品。北京理想铸造影业有限公司进行制作。向上影业旗下网络宣发厂牌向上网飞(海南)影业有限公司独家宣发的项目。也是向上霸唱宇宙的一部重要作品。

《牧野诡事之观山太保》10月6日定档爱奇艺,再现鬼吹灯冒险奇幻盛宴

千年地宫“九馆”之中究竟隐藏着哪些秘密?观山太保作为四大盗墓门派的死敌究竟有何神异之处?一场危机四伏、险象环生的探险之旅将在10月6日爱奇艺平台与大家见面,敬请期待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com