Loading… “明治活俪风味酸乳”金秋闪耀登场_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

“明治活俪风味酸乳”金秋闪耀登场

TOM    2021-09-01 15:39

2021年9月1日,明治再度推出了全新口感和包装设计的活俪系列产品“明治活俪风味酸乳 桃子玫瑰味”、“明治活俪风味酸乳 荔枝玫瑰味”。其全新的口感和贴合女性消费者喜好的外包装设计,相信一定会深受众多消费者的喜爱。

“明治活俪风味酸乳”金秋闪耀登场

这次,为了进一步满足爱美的女性消费者的需求,明治将活俪系列从包装到配方进行了全面更新。配方方面,在高蛋白质、低脂肪的酸奶中,加入了中国爱美女性喜欢的重瓣红玫瑰花汁。以“闪耀你的美丽生活”为商品理念,推出了人气水果口味──桃子玫瑰味和荔枝玫瑰味两种风味。

桃子玫瑰味和荔枝玫瑰味2种口味可选,果味清新自然,口感醇厚浓郁,带来更丰富的风味体验。新活俪系列以明治百年乳制品生产经验和技术精心制造,每天一杯,补充身体所需营养。

“明治活俪风味酸乳”金秋闪耀登场

明治一直以来秉承“拓展‘美味、欢乐’的世界、为充实顾客每一天的生活做贡献”的理念,从顾客角度出发,不断创新,为广大顾客提供高品质的产品和优质的服务。进入中国市场后,明治将日本纯熟的制造技术、品质管理、研究开发等经验运用到中国市场的产品生产中,大大加深了中国消费者对明治乳业的信赖。

期待新商品“明治活俪风味酸乳 桃子玫瑰味”和“明治活俪风味酸乳 荔枝玫瑰味”的上市能够给广大中国消费者带来惊喜,也期待活俪系列能受到更多消费者的喜爱。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告