首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

大地影院集团15周年首推IP形象 吹响品牌升级新号角

TOM    2021-09-23 13:53

近日,大地影院集团为庆祝成立15周年,重磅推出品牌IP形象,搭建影院与消费者之间的全新沟通桥梁,同时也开启了一系列周年庆礼遇活动,回馈多年来支持大地影院集团的广大影迷朋友。

发布全新IP形象——光仔&可比MAN 为品牌注入新活力

据了解,大地影院集团发布的IP形象为“光仔”及“可比MAN”。“光仔”取名源自大地放映室的一束光,“光”给人温暖、正能量的印象,“仔”给人Q萌、亲切、治愈的感觉,充分展现了光仔积极、稳重、体贴的性格。作为光影的外化形象,光仔的使命是陪伴,即陪伴观众一起享受电影带来的沉浸式体验,感受电影里的喜怒哀乐等丰富的情感。

可比MAN的形象设定则来自可比星球,小小的身体里蕴藏着大大的能量。相比木星、火星等耳熟能详的星球,可比星球的未知性,预示着可比MAN可能是人类隐匿情感的能量宝藏,一个超现实、异次元物种,抑或是人类的另一种存在……

据大地影院集团称,光仔与可比MAN是一对互补、能够发生奇妙化学反应的绝佳搭档,正如影院与观众的关系一样。这对IP形象的发布,彰显了大地影院集团一切以观众需求为出发点,进一步关注观众的情感诉求,致力做好品质服务的承诺。

 大地影院集团15周年首推IP形象 吹响品牌升级新号角

光仔&可比MAN

谈及推出IP形象的初衷,大地影院集团表示,光仔及可比MAN独特的人物化“品格”及“个性”,有助于增强大地与消费者之间的情感连接,让大地在做好线下影院高品质观影服务的同时,也能在线上与影迷进行全方位互动,从而能更好地发挥品牌效应、讲述品牌故事。未来光仔及可比MAN将作为大地影院集团的全新代言人及传播使者,陆续推出萌趣表情包、潮流周边衍生品等系列专属产品及服务,积极参与线上线下活动,实现与消费者的多场景互动,积极传递大地的品牌内涵,持续见证大地影院集团为中国电影行业带来更多的价值。

 大地影院集团15周年首推IP形象 吹响品牌升级新号角

萌趣表情包

 大地影院集团15周年首推IP形象 吹响品牌升级新号角

帆布袋及果冻包

 大地影院集团15周年首推IP形象 吹响品牌升级新号角

潮流马克杯

 大地影院集团15周年首推IP形象 吹响品牌升级新号角

可爱贴纸

多重好礼回馈 15周年庆火热开启

9月10日,大地影院集团开启了为期一个月的周年庆礼遇活动,以多重好礼回馈影迷的多年厚爱。

周年庆礼遇,开卡储值享好礼。一重礼:9月10日至10月10日,充值满200元赠2张影票兑换券、2张中杯可乐券、2张拾步有茶饮品兑换券;充值满500元赠6张影票兑换券、4张中杯可乐券及2张拾步有茶饮品兑换券。二重礼:9月23日-25日,可免费领取15元定额观影券一张。三重礼:9月10日-25日,参与“玩游戏 中大奖”活动,赢取影票立减券、卖品立减券、影票兑换券等多种礼品。以上活动均在大地影院集团自营渠道——大地影院APP、大地影院小程序、大地影院微信公众号进行,详细活动规则可通过官方活动页面了解。

image.png

周年庆礼遇,开卡储值享好礼

抖音直播福利夜,邀您云上庆生。9月23日,大地影院集团首次进行抖音直播,开启云上生日会,这也是其联合短视频社交平台与影迷高效沟通的一次全新尝试。为庆祝成立15周年,直播间推出多种周年庆观影礼包,并送出万元好礼回馈粉丝。

除上述活动外,各地影城也将根据区域消费者需求,开展多样化庆生活动,影迷朋友可前往当地的大地影院、橙天嘉禾影城、自由人影城、中瑞国际影城、悦影绘影城内参加。

值得一提的是,大地影院集团旗下自营茶饮品牌——拾步有茶将同步推出新品“桂花青稞爆珠奶茶”,让影迷们除影院传统碳酸现调饮料外,还能享受新型观影套餐“爆米花+茶饮”,紧跟时尚潮流,感受“看大片,喝好茶”的新型观影理念。

 大地影院集团15周年首推IP形象 吹响品牌升级新号角

桂花青稞爆珠奶茶

15年坚守初心 大地影院集团一直在路上

自2006年9月23日第一家大地影院开业至今,15年间,中国电影行业飞速发展,而大地也一步步形成了其影院版图,成为集影院投资、建设、经营及管理为一体的综合型企业,旗下拥有大地影院、橙天嘉禾影城、自由人影城、中瑞国际影城、悦影绘影城五大品牌。2019年大地影院集团票房达33.5亿元(不含服务费),观影人次达9,606万,稳居全国影院投资管理公司第二名。(观影人次及票房独立数据统计维度为2019年全年,2020年受疫情影响,为非正常年份,数据不具行业参考价值)

作为中国电影行业发展的见证者,未来大地影院集团将持续以电影为基础,用品质经营及多元化的服务为观众打造至臻体验,推动中国电影行业向前发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com