首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

倒计时一天,李响的璀璨生活23日正式揭晓

TOM    2021-09-22 15:02

正如网友所说,作为一名顶级舞者,李响的每一次出现都能带来惊喜。人间至美是团圆,中秋月圆夜李响在微博上揭晓自己的新角色——海信璀璨美学官,并以一首绝美的“最美情诗”古典舞为大家送上中秋祝福,实力演绎“翩若惊鸿矫若游龙”。画面流转之下,被称为“有史以来最漂亮的家电”的璀璨套系新品C1-Pro初露真容,两者一动一静,碰撞出中国传统美学的强大艺术爆发力。9月23日,海信璀璨C1-Pro新品将正式揭晓!

倒计时一天,李响的璀璨生活23日正式揭晓

当前,中国消费者对生活品质升级、家居艺术化、人性化科技的追求,以及“平视世界”的文化自信,给家电创新提出了新命题。作为海信极具特色的产品系列,璀璨套系将中国文化与现代科技融合,用极致统一的设计风格和精湛纯熟的匠心工艺,打造出了一套专属的璀璨美学。这款被不少消费者称“有史以来最漂亮的家电”的现场级产品,2020年上市以来已揽获2021德国IF设计奖,2020中国工业设计奖、2021AWE艾普兰奖。

今年29岁的李响已经跳舞25年,斩获过桃李杯、荷花奖等重量级舞蹈赛事的大奖。近两年,凭借在综艺节目《舞蹈风暴》《披荆斩棘的哥哥》中的表现被更多人看见,被称为中国古典艺术舞蹈的顶级舞者。此次由李响出任海信璀璨美学官,将更好的阐释东方文学美学,引发国人精神共鸣。

倒计时一天,李响的璀璨生活23日正式揭晓

海信璀璨套系在不仅做到了在外观设计、智能体验、服务一体化上的极致统一,更实现了从产品到场景再到情景的跨越。璀璨套系家电C1产品上市刚1个月,就有超过100个家庭选择了全套购买。璀璨的每一个单品也已在激烈的市场竞争中成功突围,每一款单品,都是细分行业TOP级。历时一年研发,此次海信璀璨套系进阶之作璀璨C1-Pro在外观设计和智能体验上进一步升级。

被李响称作“人间理想”的高端智能套系家电究竟是什么模样?9月23日,海信璀璨C1-Pro新品发布会将正式揭晓答案,据说发布会现场还将有更大的“彩蛋”。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com