首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

达闻西乐队新歌首发 携手华美中秋送福

东方娱乐网    2021-09-22 09:36

中秋将至,又到了“举头望明月,低头思故乡”的时节了。而如今的中秋,在年轻人的眼中,早已不再是“低头”思故乡的状态了,他们对于中秋,早就有了自己理解和主张。新青年代表、国内独立摇滚乐队达闻西乐队近日推出新歌《芳华美月》献礼中秋,并携手华美月饼送出节日祝福,实现了摇滚乐与月饼品牌的首度跨界,在这个中秋抢占了大众“头条”。

达闻西乐队新歌首发 携手华美中秋送福

达闻西乐队唱响中秋新主张

“即使无法与家人团聚,和恋人、朋友甚至志同道合的陌生人在一起,也是诠释团圆的形式”, 华美对于中秋团圆的理解打破了传统的边界。这样的超越与创新也恰恰是达闻西乐队几名成员所共同追求的。不拘泥传统,在各自领域中寻找新的灵感与突破,致力于找到更具想象力的表达形式,音乐也好,月饼也罢,都是为了那一份打破传统桎梏的勇气和力量。而此次华美和达闻西乐队的合作,正是在中秋这个传统节日,传递出他们对于中秋团圆更大的格局与态度。

达闻西乐队新歌首发 携手华美中秋送福

正如歌词所写“漫漫人生无谓聚散”,游子无法归家团聚,但依旧可以从身边朋友那里,获得团圆的新体验。无论在哪里,无论和谁在一起,相聚就是团圆的意义。即使身在他乡,身边只有三五好友,当大家围坐一起时,团圆便有了归宿。MV中猴子、老黑、大鹏、小盛正是这样,一起玩着音乐,品着华美月饼,围坐在一起,相聚就是幸福。

达闻西乐队新歌首发 携手华美中秋送福

都市青年演绎新式团圆,共赏芳华美月

作为国内独立摇滚生力军,达闻西乐队具有着“自由”、“新潮”、“浪漫”的新世代属性。乐队主唱猴子更是一位具有开放性想法的音乐人,他觉得音乐是包容的,具有无限可能性。在此次新歌《芳华美月》中,也是他透过敏锐的洞察和细腻的表达来进行词曲创作,整个乐队成员通过各自的乐器,演绎了这首深受年轻人喜爱的治愈系中秋歌曲《芳华美月》。

达闻西乐队新歌首发 携手华美中秋送福
达闻西乐队新歌首发 携手华美中秋送福

达闻西乐队新单芳华美月解读新中秋主张

通过对都市青年过中秋的理解,叠加华美对于新中秋主张的解读,达闻西乐队用歌词勾勒出了一种全新的团圆方式,用都市感的曲风谱写了当代人内心的释怀。 其实,无论是达闻西的音乐,还是华美多元化的产品组合,都是在千篇一律中寻找着那一份悄然而至的惊喜。而他们采用跨界联合的形式,了解彼此,共同创作、探索、尝试,为中秋献礼。一曲代表新时代新中秋主张的《芳华美月》已经在各大音乐平台上线,可以边听边感受中秋的团圆味道了。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com