首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

4岁开启小演员之路 张娅茹绍兴童星学院之光

南方娱乐网    2021-09-08 14:38

近日,微短剧《咸亨印象》在绍兴咸亨酒店开机拍摄。据悉,该剧由绍兴咸亨酒店有限公司、绍兴童星学院共同出品,浙江乐火影业有限公司承制。

1.jpg

全剧以小演员拍摄为主,大胆启用4周岁儿童——张娅茹(酉儿)为主演,以绍兴百年老字号咸亨酒店为创作背景,讲述了女主真真(张娅茹,艺名酉儿)通过咸亨酒店的一顶百年花轿来到了民国时代的绍兴,在老咸亨酒店遇到了迅哥(张正义饰演),闰土(潘烨凯饰演)等人互相成长的故事。

2.jpg

据了解,拍摄期间,酉儿一天就得完成20场以上的戏份,这对于孩子来讲是极具考验的,但她每天都开开心心的在片场认真配合摄制组,听导演说戏,一直陪伴在身侧的妈妈倍感欣慰,表示通过表演的学习与拍摄的实践,既可以锻炼孩子的应变和表达能力,又可以让孩子在塑造角色的同时慢慢学会聆听和沟通,在过程中提高受挫能力和情商,在成长的过程中留下特别的纪念品,是每个家长希望看到的。让我们一起期待《咸亨印象》的播出吧,看看这个小女主会给我们带来怎样的惊喜!

3.jpg

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com