首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《长津湖》今日上映 朱亚文演绎书生气铁血战士

亚洲文娱官网    2021-09-30 17:03

由陈凯歌、徐克、林超贤联合执导,吴京、易烊千玺、朱亚文主演的国产战争巨制《长津湖》今日正式公映。

影片中,朱亚文饰演的指导员梅生,在七连有着不一样的气质。梅生初看起来,文气白净,像个做学问的人,可面对战场和敌人时他又展现出与他外表极为反差的英勇无畏。在废墟中急切翻找女儿照片,嘴里念叨着:“爸爸不好”,更是把铮铮铁骨下的绕指柔情演绎得令人动容。

《长津湖》已登陆各大院线,走进电影院,与朱亚文饰演的指导员梅生一起,致敬“最可爱的人”!

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com