首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

郑州市博物馆已于近日陆续恢复开放

热讯网    2021-09-08 08:49

记者昨日了解到,郑州山海砗磲博物馆、新郑郑国车马坑遗址博物馆已于近日陆续恢复开放;昨日起,黄河博物馆也将恢复对外开放。

据了解,游客须凭健康码进入新郑郑国车马坑遗址博物馆,进入时须接受体温测量、酒精消毒,如有体温异常、咳嗽等情况的游客谢绝进入。老人、儿童参观人员请监护人陪同。该馆每日接待游客总量不超过1000人,目前暂不接待高、中风险地区所在地市游客及14日内有高、中风险地区所在地市旅居史的游客。

为严格落实疫情防控相关规定,游客到黄河博物馆、郑州山海砗磲博物馆参观须全程佩戴口罩,并配合工作人员查验健康码、测量体温。健康码与体温正常者方可入馆参观。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com