首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《兄长大人,解约吧!》开机,郑妙丞磊上演古代版“契约兄妹”

久之网    2021-09-30 17:02

 

《兄长大人,解约吧!》开机,郑妙丞磊上演古代版“契约兄妹”_久之资讯_久之网
《兄长大人,解约吧!》开机,郑妙丞磊上演古代版“契约兄妹”_久之资讯_久之网
《兄长大人,解约吧!》开机,郑妙丞磊上演古代版“契约兄妹”_久之资讯_久之网
《兄长大人,解约吧!》开机,郑妙丞磊上演古代版“契约兄妹”_久之资讯_久之网

9月30日,由芒果TV“大芒计划”工作室出品,力天影业制作,唐露、李一宁、张丽莉任制片人,杨曼玲、万子菱任执行制片人,郝立宇导演执导,高人气小花郑妙、新生代小生丞磊领衔主演,新生代演员牛鑫倾情主演的古装甜宠剧《兄长大人,解约吧!》在横店正式开机。

高冷掌柜恋上杂草少女郑妙丞磊首合作CP感爆棚

《兄长大人,解约吧!》讲述了杂草少女黄梓轩(郑妙饰)为父还债,与南楚第一商号老板冷耀祖(丞磊饰)签订“卖身契约”成为冷家大小姐的故事。两人棋逢对手,引爆尚京城商界,当黄梓轩的隐藏身份遇上霸总反套路,一场奇趣爆甜的心动狙击即将上演。

该剧的主创阵容十分养眼。京漂小杂草黄梓轩由高人气小花郑妙饰演,郑妙凭借极具个性的初恋脸吸粉无数,与此同时还有着超越年龄的角色掌控能力。《大宋宫词》里的仁宗皇后郭清儿、《没有秘密的你》中的学霸李佳儿、《我的刺猬女孩》中活泼开朗的追剧少女莫小贝、《机智的上半场》中的苏小小,都曾引发广泛的讨论。此次郑妙饰演聪慧机敏的小财迷黄梓轩,让不少人都非常期待。而饰演冷耀祖的丞磊,是一位身材挺拔,颜值优越的阳光大男孩。今年年初一部大芒计划工作室出品的《进击的皇后》让丞磊走红全网。此次饰演无比抠门的商界霸总,丞磊势必带给观众新的惊喜。首次合作的两人让网友眼前一亮,欢乐甜萌的“兄妹”CP也让观众们期待不已。

兄妹契约上演反套路恋爱大芒计划打造爆款微短剧

“契约兄妹”的设定,使得剧中黄梓轩和冷耀祖的相遇相知变得妙趣横生,剧情张力十足。除此之外,上下级、双面间谍多重关系的叠加更是增加了各种斗智斗勇的反套路爆笑互动,甜蜜加倍糖度爆表。本剧的美妆帝国背景更是一大亮点,男女主化身古代版李佳琦、薇娅联手引发美妆狂潮,势必为观众带来满满的新鲜感和惊喜感,引发新一轮的追剧热潮。

《兄长大人,解约吧!》是芒果TV大芒计划继《本宫今天不加班》《进击的皇后》后推出的古装轻体量微剧。芒果TV大芒计划,为中视频内容量身定做,发力精品微剧,搭建垂直轻综艺,已然成为不小的流量弹药。此次《兄长大人,解约吧!》用古装甜宠的大热题材加上青春养眼的主演阵容,有望再造高糖出圈爆款,敬请期待!

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com