首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

乘着歌声的翅膀 《歌唱吧!少年》开启新旅程

娱乐中国    2021-09-18 18:22

娱乐中国讯 9月18日,浙江电视台教科影视频道《歌唱吧!少年》即将上线。这次镜头锁定了一群快乐少年的音乐采风之旅,是去年继去年《生活吧,少年》又一档青少年生活体验类节目,节目将于九月下旬起亮相播出。

1、《歌唱吧!少年》外景杀青照.jpg

本季节目,六位来自不同城市但都热爱歌唱的少年们共同相聚在杭州,开启一次为梦想加油的奇妙音乐之旅。他们进行了课堂内外的多种学习,开展有关生活素材和音乐元素的外出采风。从探访亚组委到拜访为生活打拼的普通人,从探秘神奇的民间音乐高手到体验国风悠扬的传统戏曲,都给少年们带来了充满生活质感的别样体验。在资深导师带领下,一堂堂生动趣味的音乐课程,更让他们开拓了音乐创作的眼界。经过这次独特的旅程,一张代表孩子们为亚运公益梦想助力的《歌唱吧!少年》音乐原创大碟,届时也将在网易云音乐上线。

3、少年们感受神奇特别的乐器.jpg

在主持人李悦和音乐总监王滔老师的全程陪伴下,这次乘着歌声翅膀的旅行称得上收获满满,少年们不仅有关于专业的感知学习,还更感性地了解到好作品一定是来源于最真实的生活。节目组还特地组建了青春助教团,助教团成员都是各个高校擅长艺术表演的优等生。十天的共同生活经历让大小少年们成了好朋友,也让节目有了许多欢乐可爱的亮点。

5、主持人伊一为少年们加油.jpg

《歌唱吧!少年》9月26日16:50在浙江电视台教科影视频道开播,开播后每周日同一时间跟所有观众见面,除电视播出外,网络平台中国蓝TV也将同步上线。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com