首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

中国红十字基金会河南校园灾后重建项目新乡寺庄顶博爱学校交付使用

热讯网    2021-09-18 16:08

9月16日,中国红十字基金会河南校园灾后重建项目交付仪式在牧野区寺庄顶小学举行。中国红十字基金会副理事长刘选国,省红十字会秘书长刘瑞勇,副市长、市红十字会会长李瑞霞出席交付仪式。

7月17日至22日,新乡市遭受了历史罕见的特大洪涝灾害。新乡灾情牵动着社会各界的心,新乡市接受社会各界捐赠款物超过了10亿元。中国红十字基金会第一时间对新乡市进行援助,不仅向新乡市派出救灾工作组和10多支红十字救援队参与救灾,还向新乡市灾区捐赠了价值数千万元的救灾物资,有力支持了新乡市抗洪救灾工作。为支持新乡市学校灾后重建,中国红十字基金会向新乡市捐赠1000万元用于卫辉市、辉县市、牧野区等地25所学校的灾后复学项目。

李瑞霞代表市委、市政府向帮助新乡灾后重建的社会各界表示感谢。她指出,这次寺庄顶小学灾后重建项目交付仪式的举行,标志着新乡市灾后复学项目基本完成。寺庄顶博爱学校是中国红十字基金会在新乡市建设的第一所博爱学校。希望学校加强红十字知识和红十字文化的教育传播,多开展符合红十字宗旨的实践活动,为学校精神文明建设增光添彩。同时,也希望社会各界继续关心支持新乡市灾后重建工作,共同努力重建家园。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com