首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《燃烧的玫瑰湖》贺映海报燃情预告双发 创新模式见证沂蒙改革之路

亚洲文娱官网    2021-09-29 14:06

2021年10月10日一部振兴乡村经济题材的电影《燃烧的玫瑰湖》在全国隆重上映,为此,贺映海报和燃情预告都全面展现了沂蒙山村老中青三代人对振兴乡村经济的家国情怀和奉献精神,以及诠释这个时代赋予沂蒙企业家返乡创业的乡愁梦,演绎了女博士乡村创业的艰辛历程及奇缘爱情的火花碰撞。该影片由著名导演衣洪波执导,祝延平、胡文珊领衔主演,郭凯敏、王亚军、阎青妤、薛中锐、黄海、赵红霞、刘硕、吴丹、郭乙桓、王瑞雪等实力演员联合主演。

影片讲述了不忘乡愁的企业家黄金生回乡创业,投资开发建设玫瑰湖农业产业园,他在各种误解和困难面前,始终坚定信念、不忘初心,立志要带领乡亲们走共同致富之路。而女儿黄玫也在博士毕业后,选择回乡帮助父亲打造现代农业新模式,在风雨兼程的创业中用青春书写了振兴乡村经济的心路历程。

贺映海报燃情预告诉说乡愁梦沂蒙精神溢于言表

此次发布的贺映海报“曝光”了致力于振兴临沂乡村的老中青三代人。海报中,一片盛开的玫瑰花海朝气蓬勃,绚丽的玫瑰花在春日暖阳的映衬下显得更加娇艳欲滴,营造了一种热情积极向上而又温馨浪漫的氛围感,跟影片主题相吻合。而玫瑰花海中老中青三代有情有义有梦想的人三生有缘又紧紧连在一起,他们都是为振兴临沂乡村经济做出贡献的先锋者,每个人脸上的笑容似乎在诉说一场乡愁梦,也似乎在感叹祖国的大好河山和临沂乡村高速发展的壮丽景观和快速发展。

除贺映海报以外,燃情预告则更是元素丰富,通过一个个小人物的刻画,揭开临沂扶贫攻坚历程的艰难奋斗史。影片以推理的手法设伏笔;以采访的手法藏悬念;以举报信的手法埋玄机;以质疑诬陷为引子,推动故事情节展开,紧接着画面呈现了众多沂蒙乡村的美好风光和沂蒙企业家回乡创业致富的艰难处境,村民不断质疑、创业举步维艰、直播销售遇骗......都让一切似乎显得困难重重。然而,解包袱破悬念一个大反转将故事推向高潮。剧情中一句“咱们沂蒙山的人啊,站着是堵墙,躺着是根梁”的肺腑之声,生动展现了临沂人坚韧不拔,勇往直前的不屈品质,瞬间升华了影片主题。

老中青三代沂蒙人坚守信仰为振兴家乡而努力

电影《燃烧的玫瑰湖》是一张振兴临沂乡村的名片,力求通过对乡村发展中一个个小人物情怀的刻画,反映波澜壮阔的临沂改革历程。身处社会巨变中的三代沂蒙人,无论是沂蒙企业家黄金生、博士毕业生黄玫,还是已到迟暮年纪的黄老爷子,他们虽身处不同年代,却都始终坚守一个信仰—为振兴家乡而努力!在时代的洗涤中,他们都遇到了非常多的选择和挑战,这个过程中既有笑又有泪,更有靠着执着坚韧的沂蒙精神闯出一片广阔天地。

据悉,电影《燃烧的玫瑰湖》由山东天基置业集团有限公司、临沂市尚慈影视传媒有限公司、最高人民检察院影视中心联合出品,临沂市尚慈影视传媒有限公司发行,华夏电影发行有限责任公司联合发行。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com