首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

江映蓉新歌《Hi Body》炸裂上线 鼓励“大码女孩”们自信美丽展示自我

e线资讯    2021-09-06 17:06

9月4号,江映蓉2021全新EP《Princess Charming大码公主》首支歌曲《HiBody》全国发行,丰富动感的旋律和敢作敢为的歌词,让这首歌一经发布,便收获了无数好评。生活中大气爽朗的“姐姐”摇身变成果敢飒气的“大码公主”,调高分贝Enjoy theParty,对世界唱出自信的生活态度和轻松自由的人生观。

这次全新EP的音乐风格以“骚动”作为核心诉求,以“PrincessCharming大码公主”作为概念主题,用三首歌展现了“PrincessCharming大码公主”一天的生活状态,阳光动感的音乐属性让人听后身体会不由自主的随之摇摆,内心也一起舞动起来,给予精神世界一种动力的冲击感。

江映蓉新歌《Hi Body》炸裂上线 鼓励“大码女孩”们自信美丽展示自我

新歌《Hi Body》上线 表达跃动身体主宰自我的态度

《Hi Body》作为《Princess Charming大码公主》中的第一主打曲,江映蓉以洒脱自由的表达方式,唱出了反社交焦虑的社交状态,在偌大的世界里注入绽放的灵魂,打开身体,让自信成为自己的第一标签。随着这首嗨辣舞曲,荷尔蒙快速爆炸,每一个音符都在鼓励人们勇于表达做自己,而不是非要取得大众认可,尊重己心、取悦自己、散发快乐、由己及人的热爱世界。

在创作方面,《Hi Body》这首歌不同于传统流行歌曲的创作工序,词、曲、编曲都由江映蓉和优秀的年轻音乐人NIA一同创作,江映蓉发挥了自己对音乐和律动的敏感性,以Body为切入角度,肢体语言的表达成为了她音乐里很重要的艺术组成。低音与律动上,则是采用了Bass House、Trap和 Latin house的融合,体现了姐姐的肢体优势和独有的表达魅力。整首编曲在和声类乐器上还一反常态的大量采用自然音效以及中国传统民乐笙,去作为和声铺底。最后管乐与打击乐凸显的百老汇氛围,则成为了整首歌的点睛之笔。整首歌曲像一部电影,有戏剧化的段落分布,演唱形式从主歌的离调式旋律说唱,到洗脑的副歌段落,再到花花世界的异域风情,以及结尾独创的“花式好美Rap”,姐姐在这首歌里做到了完美的声音语言艺术表达,丰富却又恰到好处。

朗朗上口的旋律配合通俗易懂的歌词,搭配前卫独特的编曲,势必会激起一番自信果敢的热潮。这首新歌鼓励摘下面具、摒弃被定义的标签,在江映蓉丰富多彩的音乐世界里驻足聆听,感受旋律的动感魅力,绽放色彩,一起Body Celebrate!

江映蓉新歌《Hi Body》炸裂上线 鼓励“大码女孩”们自信美丽展示自我

《Princess Charming大码公主》新EP诠释自信内核 表达世界本就应该多size多彩

新EP的视觉呈现采用了盲盒概念,特别策划了6款公主造型盲盒,体现了这个世界,本就应该多size多彩,存在多种可能的内核观念。

做为女明星中的“大码女孩”,江映蓉逐渐变得不去在意大家对于身材的苛刻评价,她认为美的标准是完全自定义的。在审美多元化的时代,没有必要存在身材焦虑。“美”只有一个字,但这个字绝不代表千篇一律,更不是“瘦”的代名词。江映蓉用自己的音乐有力地反对身材焦虑:没有一种身材是微不足道的,每个人都可以是Charming(迷人可爱)和Chill(放松自在)的,每一种身材、每一个独特的灵魂、每一个人,都有着独特的魅力。

《Princess Charming大码公主》以沉浸式的角度鼓励“大码女孩”们自信努力,摆脱传统定义的枷锁,不被束缚、不被定义,以更直观的角度解读了世间“美”的百般形态,大胆释放属于自己的Charming信号!

首发主打歌曲《Hi Body》,江映蓉选择在自己出道12周年的日子发布,她想把这首歌歌曲作为礼物送给自己,同时也送给陪伴自己多年的粉丝朋友们,鼓励更多人勇敢表达自我,摒弃审美偏见,拒绝狭隘标准。

《Princess Charming大码公主》共收录三首歌曲,请大家继续期待江映蓉带来的惊喜!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com