首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

王羽铮《刘墉追案》开播 热血捕头“挑衅”何冰战斗值MAX

南方娱乐网    2021-09-06 18:40

 

王羽铮.jpg

由刘国彤执导,何冰、白冰、李乃文、王羽铮主演的古装探案轻喜剧《刘墉追案》于9月4日晚开播,该剧讲述了乾隆年间刘墉奉旨到山东亲查山东省巡抚富国泰徇私枉法,为民除害的故事,其中王羽铮饰演热心仗义的东昌府衙捕头秦朗。

在昨日播出的剧情中,秦朗(王羽铮 饰)因为担心刘墉一行人所运送的尸首会传染疫病给东昌府百姓,挺身而出坚持查看尸体,“好管闲事”的行事作风体现了他的古道热肠。面对朝廷官员,秦朗表现得不卑不亢,得到了刘墉的青睐与欣赏。

据悉,王羽铮在电影《金陵十三钗》《铜雀台》《老炮儿》及电视剧《锦绣未央》《我们的西南联大》中均有精彩的演出,诠释了许多生动的人物形象,深受观众喜爱。更值得一提的是,此次王羽铮饰演的秦朗出场时眼神坚毅气场强大,他神秘的身份便引发了观众的猜想,在后续的剧集里秦朗和刘墉之间会发生怎样的故事呢?

《刘墉追案》自9月4日起,北京卫视独播,腾讯视频、爱奇艺联合播出。王羽铮在剧中合作一众戏骨,期待他的精彩表现。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com