首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

吴叶彬执导恐龙系列电影《龙林逃生2》杀青

南方娱乐网    2021-09-18 13:34

电影《龙林逃生2》2021年8月28日在浙江省仙居县开机,经过十多天的拍摄,近日,在浙江省温岭市顺利杀青。

image.png

影片由广西梧州籍导演吴叶彬执导,知名作家高佳、吴叶彬、于潇编剧,苏建宝、陈明福担任副导演;主演有杨盛业、彭静、苏建宝、王国华、张小明、全彬、薛贝涵、李子月等演员;东阳市拾格影视有限公司、试试看(苏州)影视有限公司、安溪善建者宝影视传媒有限公司出品,甘肃手电筒影业传媒有限公司、台州维和文化传播有限公司联合出品;出品人有周扬海、姜树峰、苏建宝;吴叶彬、苏建宝、陈明福、王忠担任制片人。

吴叶彬执导恐龙系列电影《龙林逃生2》杀青

据现场吴叶彬导演了解,影片除了有惊险、刺激的画面,还特意增加了一只迷你素龙营造活跃、喜悦的气氛。《龙林逃生2》讲述男主周旭奉上司命令到异国迎接一头人工复制的基因恐龙回国,后来发现原定性子温和的恐龙变异具有了杀伤力,为了对游客的人身安全负责,周旭不惜抗命被炒鱿鱼。回来后又遭暗杀,为了查清事情真相,也为了游客们的人身安全,周旭明知山有虎偏向虎山行再次返回危险恐龙园。并在正直的女同事可鑫的帮助下捉到恐龙保护了游客的人身安全,找到幕后黑手将之绳之以法。

吴叶彬执导恐龙系列电影《龙林逃生2》杀青

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com