首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

马丽常远新片《李茂换太子》定档跨年 “非常美丽”CP爆笑贺岁

娱乐中国    2021-09-06 14:22

娱乐中国讯 9月6日,由马丽、常远、艾伦、魏翔、王成思、杜晓宇、陈冰、冯秦川、李海银、克拉拉、刘冠麟等主演,高可执导并编剧的爆笑喜剧电影《李茂换太子》宣布正式定档2021年12月31日,同时发布“笑重影”版定档预告及“哈哈笑”版定档海报。此番马丽常远首组“非常美丽”全新CP,精分式演技解锁“交换人生”新活法,为观众奉上一道速笑解压的贺岁大餐。

《李茂换太子》“哈哈笑”横版群像海报.jpg

马丽常远爆笑跨年精分演技古装首秀

马丽、常远领衔主演的年度爆笑大片《李茂换太子》定档贺岁,一笑跨年。今日发布的“哈哈笑”版定档海报曝光豪华主演阵容,马丽、常远、艾伦、魏翔等群星首曝古装扮相,集体魔性大笑令人上头。观众不禁被这波超大份的快乐感染,同时也更加期待这出跨年好戏!

同步释出的“笑重影”版定档预告让人们率先领略到“李茂”的搞笑实力,常远一人分饰两角,挑战自己和自己对戏,精分式表演惊艳全场,全程在胆小卑微的捕快李茂和自信高贵的皇族太子之间切换自如!马丽饰演李茂妻子杨家珍,当长相一模一样的李茂和太子同时出现时,日夜相伴的妻子也不禁犯了迷糊,直呼“看重影了”,撞脸高能名场面就此爆笑诞生,观众笑称“不愧是马丽常远,有那味了”!

《李茂换太子》“哈哈笑”版海报—杨家珍.jpg

交换人生变种活法跨年狂欢“换”然一新

影片讲述了富家女杨家珍与小捕快李茂成婚,虽夫妻恩爱,但始终得不到家珍父母的认可。李茂意外发现自己竟与当朝太子相貌相同,一个想进宫获得晋升,一个想出宫获得自由,二人交换身份,却不知正一步步卷入尚书的阴谋里的故事。两个长相相同的人,两种截然不同的人生,在俩人一顿密谋之后,竟决定互换人生,开启全新生活,期间各种啼笑皆非的好戏也轮番上演。到底是太子锦衣玉食的皇家人生好,还是李茂粗茶淡饭的普通人生妙,届时影片中一探究竟!相约2021年12月31日,“1个马丽+2个常远”陪你惊喜跨年,“非常美丽”王炸组合爆笑出击,带你开启“换”然一新的2022!

《李茂换太子》“哈哈笑”版海报—李茂.jpg

影片由新丽传媒集团有限公司、非洋娱乐传媒(北京)有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、天津阅文影视文化传媒有限公司联合出品,将于2021年12月31日全国公映。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com