首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

新娱在线    2021-09-29 09:06

9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。“当众告白能有多社死”、“十八社死表白”等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论热度不减,纷纷直呼“机智的恋爱太上头了”,焦点话题引爆全网。

《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

本期节目,9位嘉宾自由选择约会对象及地点,却迎来CP“大乱炖”,上演无效约会现场;林诗博为金紫怡准备生日惊喜,却因“不机智”发言弄巧成拙;机智小屋人员变动,两位嘉宾遗憾离开,魏晨直呼心疼十八;随着素人嘉宾的进一步相处,侦查室也再度变为“reaction”现场,嗑糖推理双双进行,集体输出高能恋爱观,可惜在猜测X恋人身份时却全员猜错,惨遭“团灭”。整期节目高光时刻频出,全网热评。

《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

无效约会及直球表白重演社死现场 机智小屋迎来人员变动

本期约会以自由搭配选地点的形式进行,因赵芮章的“极限换牌”使得组合大变动,全员上演“无效约会”现场。

吕珊崔宇同挑战海上项目,刺激体验让二人惊叫连连,深入聊天却谈及前任,拉黑话题被再次提起;金紫怡汪靖宗化身“读书人”畅游海上书屋,“心有所属”的两人以朋友模式相处;张慧贤、倪嘉培、林诗博三人行赶海,白白小倪被打趣看起来像情侣,二人原本甜蜜氛围却因吴文昌乱入送零食而改变,林诗博沉浸式弹幕“酸,这椰子真酸”引得倪嘉培“吃醋升级”,气氛逐渐紧张;而一边的赵芮章也因吴文昌的送椰行为陷入尴尬,约会对象“反向献殷勤”引得侦查团全员心疼。

在第二天迎来金紫怡的26岁生日,9位嘉宾在海滩边开派对庆祝,林诗博精心准备惊喜对小金告白,却因不妥发言导致现场气氛降至冰点,金紫怡倍感压力崩溃痛哭。情绪不佳的众人在这时也收到“两位嘉宾即将离开”的信息,经过一番纠结与不舍的投票,赵芮章林诗博被高票投出,两人遗憾离开机智小屋。

赵芮章林诗博的身份也被首度公开,一直未被怀疑的赵芮章竟是首位“X恋人”,众人皆不可置信,而被大家高度怀疑的林诗博真实身份却为恋人,使得18委屈哽咽“我难过的不是要离开,而是9个人有6个人都投了我”。随着两位嘉宾的离开,难过不舍与愧疚的情绪在小屋蔓延开来。

侦查团高能发言引全网热议 推理X恋人却遭全员滑铁卢

在本期,侦查团就9位嘉宾的相处模式及不同表现进行了讨论。蔡康永现场教学“社交图鉴”,机智发言“多方尝试跟别人建立正面的关系,是一个可以带来收获的事情”让网友直呼“学到了!”

《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

在讨论到“公开表白”时,李沁谈及表白需要分寸感获赞同,而古灵精怪的大王则表示“特别喜欢被当众表白的感觉”。

智商在线的魏晨更是提出“反向思考式推理”的想法,“正常的恋爱本身就应该是漏洞百出”的恋爱观引共鸣。

两位嗑糖气氛组担当IXFORM-段星星、刘人语在本期持续“沉浸式嗑糖”,段星星嗑冷门CP,刘人语挂念棕榈树CP的反应,让网友感叹“像极了屏幕前真情实感嗑CP的我们”。

《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

在推理环节,六位侦查员意外集体推理失败,无一人获得机智勋章。

《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开
《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

《机智的恋爱》本期高能不断,节目的精彩环节使全网上头,而在下期节目中,随着两位新成员加入机智小屋,素人们的心意是否会发生改变?9人之间又会发生哪些故事?

《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

甜蜜不断,侦爱继续。每周二中午12点爱奇艺VIP会员抢先看,次日转免,关注由爱奇艺、云煜影业、娱丸全域联合出品,丸美独家冠名,万和、优乐美奶茶、明星旅拍官铂爵旅拍行业赞助,高端匠心洗护阿道夫、Free飞玲珑包、幸福调味官太太乐指定产品赞助的当代青年恋爱社交图鉴综艺《机智的恋爱》,一起来解锁更多“恋爱图鉴”。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com