首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《爆裂舞台》安崎陈卓璇罗一舟放狠话 蔡国庆重现“蔡氏搓脸操”

东方娱乐网    2021-09-17 14:48

 

《爆裂舞台》安崎陈卓璇罗一舟放狠话 蔡国庆重现“蔡氏搓脸操”

由爱奇艺出品,鱼子酱联合出品,鱼子酱、爱奇艺安可工作室、爱奇艺小怪兽工作室共同制作的原创女性音乐人竞演真人秀元气森林《爆裂舞台》将于本周五晚8点播出第七期。刘柏辛Lexie、单依纯、宋雨琦、THE9-安崎、THE9-陆柯燃、Yamy郭颖、硬糖少女303陈卓璇与蔡国庆、二手玫瑰乐队、周笔畅、THE9-孔雪儿、IXFORM-罗一舟五位不同风格的嘉宾迎来第三次合作竞演舞台,而此次竞演最末位的一组爆裂女孩将被淘汰。在如此残酷的赛制下,爆裂女孩们与合作嘉宾会上演什么高质量battle舞台,引发观众无限期待。

罗一舟才艺展示梦回艺考现场 孔雪儿刘柏辛宋雨琦取名“三个女的”引全场爆笑

本期竞演以“我就是爱____”为主题,爆裂女孩们带着她们的态度填写对主题舞台的不同表达。主理人韩红以说唱新人XXXL的身份,与法老Pharaoh、L4WUDU李桥舟、刘炫廷带来一首抓耳歌曲《Hero》,燥热开场引得台上台下一片热血沸腾,实在硬核。

《爆裂舞台》安崎陈卓璇罗一舟放狠话 蔡国庆重现“蔡氏搓脸操”

来自三个不同限定组合的THE9-安崎、硬糖少女303陈卓璇、IXFORM-罗一舟梦幻联动组成“自由组合”。THE9-安崎大胆尝试Rap让主理人韩红直呼惊喜;硬糖少女303陈卓璇一番发言惹得韩老师笑称:“不愧是我璇姐”;除两位学姐外,合作嘉宾IXFORM-罗一舟阿拉C杠的展示,让人梦回艺考现场。而他的精彩表现更让军艺大师姐韩红拍手称赞,还亲切地唤他为“罗小船”。但谁曾想台上气场全开的IXFORM-罗一舟,台下秒变“乖巧学弟”,还竟被两位学姐THE9-安崎、硬糖少女303陈卓璇骗,“乖巧”快要溢出屏幕。

东北摇滚乐队二手玫瑰与广东小镇姑娘Yamy郭颖来了一场音乐碰撞,Yamy郭颖挑战从未尝试过的摇滚舞台,在彩排时却因找不到感觉与二手玫瑰老师们格格不入;二手玫瑰梁龙在竞演前还因Yamy郭颖临时提议要跳舞,差点连夜“退票”。

《爆裂舞台》安崎陈卓璇罗一舟放狠话 蔡国庆重现“蔡氏搓脸操”

蔡国庆与THE9-陆柯燃带来一首《闭嘴跳舞》,俩人虽是首次合作,但从见面开始到竞演结束,俩人的相处氛围简直不要太欢乐。“社交达人”蔡国庆老师手把手教THE9-陆柯燃做“蔡氏搓脸操”,今日份表情包直出,可爱到让人直呼“救命”;THE9-陆柯燃打开夸赞开关,直言:“蔡国庆老师是真正的艺术家,值得让人尊敬”,欢脱的俩人仿佛进了夸夸群。

《爆裂舞台》安崎陈卓璇罗一舟放狠话 蔡国庆重现“蔡氏搓脸操”

刘柏辛Lexie、宋雨琦与合作嘉宾THE9-孔雪儿组合取名为“三个女的”引全场爆笑,而她们实力与颜值并存的《旗袍》表演,也被音乐制作人孔潇一称为“史上最复杂的竞演舞台”。脑洞大开的三人在表演结束后,还解释歌中各自扮演的角色,让韩红忍俊不禁,是“爆有梗”的“三个女的”没错了。

《爆裂舞台》安崎陈卓璇罗一舟放狠话 蔡国庆重现“蔡氏搓脸操”

单依纯赤脚上台挑战舞蹈 金武林却犀利点评缺少突破

相比前四组追求不同舞台风格的多元融合,单依纯和周笔畅带来的唯美舞台《Get Away》更侧重于音乐质感的体现。在第三次合作竞演舞台中,单依纯还在舞台中融入舞蹈元素,却因动作慢半拍、肢体不协调等原因导致进度缓慢,陷入低落情绪。对此,周笔畅暖心鼓励:“你没有肢体不协调,只是缺少练习。”被安慰的单依纯一扫沮丧心情重新排练,为了更好地展现舞蹈,还选择光脚上台。尽管此番尝试得到很多人的鼓励和夸赞,但音乐制作人金武林却希望她做出更大的改变,犀利点评道:“单依纯能不能有点突破?”对此,单依纯会作何回应?

《爆裂舞台》安崎陈卓璇罗一舟放狠话 蔡国庆重现“蔡氏搓脸操”

第三次合作竞演舞台即将来袭,面临残酷的淘汰赛制,哪组爆裂女孩将会止步于此?谁的合作舞台让韩红老师给出满分好评?舞台风格完全不同的Yamy郭颖与二手玫瑰乐队,能否顺利完成竞演舞台的合作?又是谁的离开让IXFORM-罗一舟直呼有点遗憾?《爆裂舞台》每周五晚8点爱奇艺VIP会员抢先看,次日转免,VIP衍生节目《爆裂的后台》每周六中午12点VIP会员专享,敬请期待!

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com