首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

骏声《程序员那么可爱》开播 解构“机器人”艺术总监顾默

亚洲文娱官网    2021-09-17 14:47

近日,由吴强导演执导,演员邢昭林、祝绪丹、骏声等共同出演的都市爱情剧《程序员那么可爱》正式播出。该剧由企鹅影视出品,根据超人气漫画《程序媛哪有这么可爱》改编,心喜文化旗下新生代青年演员骏声在剧中饰演“机器人”艺术总监顾默,与青梅竹马的顾筱柒展开了一场多年双箭头的甜爱之旅。

追爱青梅竹马 骏声诠释醋味“机器人”顾默

《程序员那么可爱》这部剧集以甜宠、成长的巧妙设定相结合,首播便一次性更新八集,让期待已久的观众大呼过瘾,除去主演邢昭林、祝绪丹在剧中频频撒糖甜蜜互动外,由骏声饰演的顾默和顾筱柒的“默柒夫妇”甜蜜氛围也溢出屏幕,让大家更加好奇未来的剧情走向。

剧中由骏声饰演的顾默一出场便“醋味十足”,在公司遇到青梅竹马的“干妹妹”顾筱柒假扮女主陆漓的粘人女友,默默暗恋顾筱柒的顾默便瞬间化身醋王,让妹妹顾筱柒和陆漓分手,而后当顾默知晓女主陆漓是女扮男装后,顾默便放下敌意开始强势助攻男女主。

骏声演技可圈可点 长腿暖男未来可期

虽然《程序员那么可爱》定位是一部甜宠剧,但骏声在剧中对顾默这个角色的演绎却不局限于甜,无论是对“机器人”艺术总监这个职业背景的演绎,还是在与青梅竹马的顾筱柒甜蜜互动时的各种小细节,他的表演都称得上是可圈可点,谁不想拥有一个会细心提醒自己不要喝冰饮,记住自己每一个喜好的青梅竹马呢~

而早在这部《程序员那么可爱》之前,骏声便凭借自己在《乌鸦小姐与蜥蜴先生》所饰演的长腿护妹暖男唐叙一角,让粉丝看到了他在颜值背后的努力与成绩。毕业于天津音乐学院的骏声,不仅在演员的道路上披荆斩棘,还在音乐领域进行了尝试与挑战,早前发布的个人单曲《爱的星球》将他的温暖声线尽展无疑,长腿暖男太全能了。

心动加载中,遇见程序“缘”。由吴强导演执导,演员邢昭林、祝绪丹、骏声等共同出演的都市爱情剧《程序员那么可爱》已正式上线播出,每周五六日20点更新2集,敬请期待。这个初秋,一起来看由骏声饰演的“机器人”艺术总监顾默的追爱之旅吧!

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com