首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

河南省交通运输厅服务职工群众 金秋助学延伸助学链条

热讯网    2021-09-22 11:21

9月13日,河南省交通运输厅召开2021年“金秋结硕果• 助学送暖情”座谈会,会议宣读了《致2021年高考金榜题名职工子女的一封信》,并现场为10名学生代表赠送了书籍与礼物,表达工会对他们关心与希望。会上,受助学生和学生家长代表分别进行了发言,对工会的关心与帮助表示衷心感谢。

据了解,本次金秋助学活动作为我省交通运输系统“我为群众办实事”的具体行动,省交通工会着力扩大覆盖面,延伸助学链条,力争把这项活动打造成服务职工群众的响亮品牌,动员省交通运输系统各级工会累计发放助学资金40多万元,资助60余名困难学子实现上学梦。

厅人教处、省交通工会相关负责同志,厅直属各单位工会负责同志以及受助职工、子女代表等50余人参加会议。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com