首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

黄子韬公司龙韬娱乐再推新人 龙韬小分队巡演正式启动

亚洲文娱官网    2021-09-28 13:28

领衔c-pop超人气全能唱作人黄子韬公司龙韬娱乐新一批艺人公开,他们分别是:Doggie(姚皓月)、李昊泽、吕雪,并于今日宣布以石玺彤、Doggie 、Yungk2、林煜修、钟骏一组成限定小分队活动正式巡演,龙韬娱乐此次一系列艺人运营新动作,可谓是惊喜满满。

新人官宣家族群再添成员蓄力前行

23日,龙韬官博先释出三位新人光影氛围侧脸及小标签:“你是猛男rapper嘛”、“琴键上闪光的未命名”、“少年你猜有几面”,24日正式海报一经发布,再次引发大范围讨论,相关话题#龙韬娱乐官宣Doggie加入#更是登上某平台高位热搜;其中,Rapper Doggie(姚皓月)出生于广东深圳,代表作有《未接来电》《小故事》等,2020年参加《说唱新世代》进入大众视野,硬核说唱和猛男rapper等标签也让观众对其印象深刻,加入说唱基地主理人的公司龙韬娱乐也被网友打趣“Doggie也算加入了黄子韬的队伍。”。童星出道的李昊泽,目前在校学习中国古典舞方向,并曾出演过多部影视剧作品,此外其在嘻哈说唱方面也颇受多位音乐制作人的推荐和认可。出生于内蒙古呼伦贝尔的吕雪,手风琴获得专业9级证书,其自幼学习蒙古舞,大学主修hiphop 爵士,自学街舞,获得多位舞蹈老师的赞赏。

当天,黄子韬作为龙韬娱乐老板转发微博表示:不管多低迷,我尽我所能。希望未来的门为我们而打开。此外doggie还更新给师姐石玺彤敬茶的图,俩人互动搞笑逗趣,龙韬家族氛围拉满。

巡演启动龙韬惊喜组成限定小分队

昨日,龙韬娱乐官博宣布“DON’T RUN”巡演正式开启,由石玺彤、Doggie、Yungk2、林煜修、钟骏一组成“龙韬5cool小分队”进行巡演,场次也随之曝光,此次将走进三座城市:10月16日杭州、10月26日深圳、11月19日上海。值得一提的是,这是石玺彤继上半年【涂鸦梦境】后再次开启的巡演,Doggie和Yungk2作为刚加入公司新人,首次以龙韬娱乐名义进行演出,林煜修和钟骏一亦是首次巡演,小分队合体产生的效果让我们拭目以待。

面对未来发展,龙韬娱乐将继续在新人挖掘方面深耕,音乐、影视等领域开拓,公司和艺人未来有怎样突破性的惊喜值得期待。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com