首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

湖南卫视《夏日少年派》惊喜延续 时代少年团四位少年合唱惊喜连连

亚洲文娱官网    2021-09-28 14:59

由湖南卫视安德胜工作室和刘建立工作室联合打造的度小满金融《夏日少年派》,前两期播出后在各个平台引发观众强关注,掀起讨论热潮,获得无数好评,网友纷纷表示“节目请来的嘉宾感动十分惊喜,永远猜不出下期会请来谁”。在本周播出的第三期预告中,时代少年团宋亚轩和时代少年团刘耀文的重磅加入,更是引起粉丝热议,瞬间拉高大众对节目的期待值,让节目热度更上一层楼。

神秘嘉宾盲盒亮相惊喜全场时代少年团四人合唱传递青春气息

《夏日少年派》自开播以来,粉丝对时代少年团其他成员上节目抱有一定的期待。而此次节目释出的下期预告中,时代少年团宋亚轩和时代少年团刘耀文的出场,不仅让现场的观众沸腾,也让网友表示十分惊喜。

从预告中看到,时代少年团宋亚轩和时代少年团刘耀文的亮相别出心裁。在门未打开的情况下先声夺人,几声“丁程鑫”、“张哥”瞬间引起时代少年团丁程鑫和时代少年团张真源以及台上所有嘉宾的好奇和疑惑。随后屏幕升起,两人出现在“巨型盲盒”中,花式与大家打招呼,少年青春感扑面而来。

据悉,在本期节目中时代少年团四位少年同台游戏互动,不仅尽显满满默契,还将男生的青春活力展现地淋漓尽致。同时还带来了一场精彩的舞台表演,四人演唱新歌将青春少年的气息传递到现场的每一个角落。想知道表演的是什么歌曲?本周五记得守着《夏日少年派》!

萧敬腾时代少年团张真源合作酷炫歌曲舞台演唱会氛围炸燃观众嗨点

除了时代少年团四位少年演绎的清爽合唱,在释出的预告中,还有一个极具反差魅力的舞台吸引了大家的注意。实力唱将萧敬腾和时代少年团张真源同台演唱,瞬间将氛围感拉满,现场的反应嗨爆,可见这个舞台不容小觑。预告中,在演唱会同款炫酷舞美的衬托下,萧敬腾率先开口发声,紧接着时代少年团张真源一块合唱,两个人还随着节奏律动身体。一位是前辈唱将,一位是新晋偶像,他们在舞台上默契十足,声线匹配度也极为舒适。强烈的鼓点和极具爆发力的歌声,让他们唱跳结合的跨时代舞台刹那间引爆了观众的尖叫,全场嘉宾和观众都一起嗨了起来,是让人“喊破喉咙”的程度,这场表演可以说是一场令人惊叹的视觉盛宴。

在这个节目,你不仅能开出出乎意料的嘉宾盲盒,能看到嘉宾间的有趣互动,还能看到紧张刺激的游戏,更能看到别处没有的精彩绝伦合作舞台。在本周播出的第三期节目中还会出现哪些令人意想不到的惊喜内容?敬请收看本周五20:10湖南卫视《夏日少年派》!

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com