首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

湖南卫视《夏日少年派》盲盒官宣嘉宾 萧敬腾钟汉良太阳雨惊喜互动

亚洲文娱官网    2021-09-29 14:53

由湖南卫视安德胜工作室和刘建立工作室联合打造的,以盲盒为主题的充满惊喜与悬念的综艺节目《夏日少年派》,将于7月23日起,每周五20:10在湖南卫视播出。

官宣定档后,在众人保持着《夏日少年派》到底是什么的疑惑中,今天终于又透露一大信息,嘉宾阵容惊喜官宣。蔡程昱、何炅、梁靖康、郎朗、时代少年团-丁程鑫、时代少年团-张真源、王勉、萧敬腾、杨迪、钟汉良齐聚盲盒惊喜中,他们囊括主持、演艺、音乐等领域,来了一场跨界狂欢合作。要啥类型的艺人这里都有,谁看了不说一句:夏日少年派yyds!

然而惊喜并不仅仅于此!从微博发起“盲盒任务挑战”进行接龙式官宣,到微信朋友圈制作的群聊式创意官宣视频,就能看出节目组非常规的套路。嘉宾不仅要抽盒,还需挑战相关任务才能揭晓下一位嘉宾,真是真叫一个刺激啊。而挑战盲盒上的关键词更是五花八门,有“表情包”、“心动的感觉”、“手指游戏”等等,网友直呼:摸不着头脑,完全猜不到盲盒里是个啥!真不愧是把“盲盒”概念玩到极致的综艺,将“好玩”、“刺激”、“惊喜”程度在未播之前就直线拉满,期待值UPUPUP!

除了形式有趣,挑战任务也真不错,可是让网友们饱了一顿眼福!何老师发出了自己珍藏的杨迪“甜美”表情包;杨迪献上别开生面的狐狸舞;丁程鑫来了一段方言版《要你管》;张真源挑战烫嘴粤语绕口令;钟汉良则跳了令人心动的“花,太阳,雨和你”舞蹈;萧敬腾自称花泽类本类大秀吉他;梁靖康换了唱法来了一首美声版《红日》;蔡程昱输出一波反向彩虹屁;王勉更是反套路“假弹”一段钢琴曲。不得不说宇宙的尽头是盲盒挑战,快乐的中心就是此刻!

当大家都以为9个盲盒抽完了,没想到郎朗居然还有一个隐藏盲盒,将在7月23日开播日为大家揭晓!港真,在吊足观众好奇心这一方面,这个节目真的太会了!频频制造悬念、未知的节目到底藏匿什么惊喜,在线坐等节目开播,0723拿来吧你!

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com