首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《莫染》官宣概念海报 时空错位探寻大医之途

亚洲文娱官网    2021-09-27 13:33

由优酷和聚禾影画联合出品的传奇励志题材古装剧《莫染》今日发布概念海报,并官宣主要阵容。该剧由王晓明、王晓康执导,谢颖总监制,刘畅、张晓洲担任总制片人,付辛博、夏梦领衔主演,王弘毅、纪李、马昊、周子歆等主演。精良的制作班底搭配高颜值演员阵容,可谓是拉满了期待值。

白衣铁甲共济苍生付辛博夏梦演绎事业型cp

《莫染》改编自起点中文网古言代表作家希行的原作小说《名门医女》,这部植根严谨医疗知识的言情穿越小说是不少读者心中的经典,影视化的消息一经传出就引发了不小的关注。剧集主要讲述了由夏梦扮演的现代女医生齐悦,因救人意外穿越到“大庆”,凭借自身无畏的胆魄和高超的医术,化解危机,救治病患,突破传统时代桎梏并寻得仁医的真谛。而由付辛博扮演的武略将军常云成,也在保家卫国,帮助齐月娘追寻事业的过程中,与之情根深种,相依相伴,携手共渡难关。

全剧角色性格鲜明,齐悦的成长经历徐徐铺陈出古代女子励志求生图鉴和仁医无私的济世之心。男女主二人都是在各自对事业的追寻中,从相看两厌再到情难自抑,相互扶持甜蜜非常。一个在阵前冲锋陷阵,一个在疫区抗疫济世,白衣铁甲皆心怀天下。相信这对由付辛博和夏梦携手演绎的事业型cp必能引来观众无限遐想,戳中不少人的心。

金碧山水勾勒古今楼宇国风概念海报暗藏玄机

在本次发布的《莫染》国风概念海报中,古代的金碧山水画成为了灵感来源,设计极具质感。海报中,除官宣信息之外,更将剧情元素巧妙隐藏其中。从左侧延展至整个画面的人参纹饰点明了女主角的医生身份和“医道”的主线剧情。古代的亭台楼阁与现代都市的高楼大厦以水墨画风隐于画面之中,也点明了这个因时空穿越而结缘的故事。环绕着剧名“莫染”二字的纹章,则将现代医疗手术器械和中医本草药材融为一体,预示着现代医学与传统中医的融会贯通。画面中的两位人物的服饰造型也参考了剧中男女主的戏服设计,两人携手并立,远眺大好河山,在冲破艰难险阻的道路上相互扶持。

充满巧思,意境深远的概念海报已经为《莫染》这部剧集的质感基调打下了基础。这也是继《骊歌行》之后,导演王晓明将再一次用赏心悦目的视觉画面、考究的服化道、扣人心弦的故事情节,为观众献上多重感官享受。优酷与聚禾影画携手成立金牌制作班底,秉承“打造年轻精品剧”的理念,在优质剧本的基础上,匠心打造质感十足的业界精品。

作为一部主打传奇励志的古言剧集,《莫染》在甜蜜的CP线之外,力求切实展现女性在追寻梦想的过程中闪耀的光芒。家国情怀热血题材,高颜值班底加成,这个跌宕起伏、动人心弦的故事究竟将如何展开,十分值得期待。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com