首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《披荆斩棘的哥哥》二公《往事只能回味》复古氛围拉满 张淇扮悟空显不羁

亚洲文娱官网    2021-09-28 10:34

今日,芒果TV全景音乐竞演综艺《披荆斩棘的哥哥》第二次公演正式开启。“大湾区哥哥”携布瑞吉周延演绎舞台剧版《往事只能回味》,张智霖挑战曼波舞,复古氛围拉满;言承旭领衔《被驯服的象》全员绅士装登上长桌唱跳;张淇白举纲化身“悟空”沉浸感拉满,网友直呼“没看够。”

舞台剧照中,“隐藏队长”言承旭带领“日不落”组哥哥们全员绅士装亮相《被驯服的象》,登长桌上演“音乐剧”,五人默契唱跳传递“不被生活驯服”的想法,引人深思;《悟空》二人组红装登场,张淇扮悟空尽显不羁,挑战“京剧唱腔”洒脱献唱,白举纲高音气场强大;“温柔rap”小分队深情演绎《飞云之下》,林志炫纵情高歌,热狗成“天使”在高台诉说别样“思念”;“大湾区”哥哥与布瑞吉周延组成“七小福”,全员彩色复古穿搭挑战舞台剧版《往事只能回味》,“大湾区哥哥”粤语rap引爆全场,张智霖镜前投入跳曼波舞魅力十足。

上半场舞台落幕,《被驯服的象》、《悟空》、《飞云之下》、《往事只能回味》究竟获得了多少火力值?其余四首曲目又将带来怎样的惊喜表现?更多内容请锁定芒果TV《披荆斩棘的哥哥》,每周四周五中午12点准时播出,单周双更,双周单更。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com