首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《再见爱人》朱雅琼辛酸回忆遭王秋雨误会 章贺独挑气氛担当笑翻众人

亚洲文娱官网    2021-09-17 09:35

由芒果TV打造的中国首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》正在热播中。朱雅琼辛酸回忆王秋雨帮她搬家时曾丢掉她的验孕棒,还误以为她在外面“另有情况”;孙怡拿着氧气瓶说生气的时候可以来两口,吸口氧再接着看,网友调侃观察室的嘉宾们患上了“追综上头症”。

朱雅琼辛酸回忆遭王秋雨误会 章贺独挑气氛担当笑翻众人

和大家聊天时,王秋雨反省自己对朱雅琼缺乏真正的了解,朱雅琼回忆王秋雨帮她搬家时曾丢掉她的验孕棒,那是她作为怀上和王秋雨孩子所保留的纪念,可王秋雨非但没有为此事道歉,甚至误以为朱雅琼在外面“另有情况”。面对王秋雨的冷笑和质疑,朱雅琼称那一刻才明白:“他根本不认识我”,这件事也让在座的其他人尤为吃惊。

KK魏巍因为被佟晨洁当众吐槽而生气后,一直闷闷不乐,不管佟晨洁如何安慰和劝导都无济于事,甚至还对她说:“你离我远点”。没了KK魏巍来调节气氛,章贺只能独挑大梁,先是和郭柯宇上演老夫老妻式的“互怼”,接着又调侃王秋雨,只见话题终结者在线冷场,完全不接梗,笑翻全场。在章贺的努力下,原本尴尬的场面也终于得到缓解。

孙怡调侃看节目需要吸氧 沈亦斐呼吁观众不要做单纯的批判

本期节目为了配合主题“易燃易爆炸”,给催更团准备了惊喜的追综“神器”,胡彦斌调侃自己手里的“受气包”已经扁了。孙怡拿着氧气瓶,说生气的时候可以来两口,看到令人窒息的部分,可以吸口氧再接着看,网友调侃观察室的嘉宾们患上了“追综上头症”,孙怡每期看节目都上头的样子也太好笑了!

三对夫妻接连曝出的相处问题持续引发网络热议,沈奕斐有感而发,表示夫妻们愿意把自己不愉快的经历非常真实的呈现在屏幕上,是非常勇敢的一件事,她呼吁观众可以从他们身上找到对或者不对的事情,得到收获,而不应对夫妻们的“对与错”做单纯的批判,沈老师这番话成功解锁节目的正确打开方式。

三对夫妻继续前往下一站,付笛生、任静和大王惊喜加入旅程,还组织大家轰趴,又是什么事让夫妻们纷纷泪洒现场?持续冷战的KK魏巍和佟晨洁会选择怎样的方式解决矛盾?更多精彩,敬请锁定由芒果TV打造的首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com