首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

蓝曼予为戏“献”发 ,《点心之路》勇敢追爱

久之网    2021-09-16 14:47

正在紧锣密鼓拍摄中的爱奇艺剧集《点心之路》,于近日释出了一组剧照,跟以往长发温柔的造型不同,这次蓝曼予颠覆自我,挑战了之前没有尝试过的短发造型,形象精致优雅。

图片1.png

《点心之路》根据热门网络小说改编,讲述几位朋友组成战队,征战美食界,最终成为“点心之王”的故事。蓝曼予饰演的是深受读者喜爱的智慧型都市丽人,既是名厨后代又是公关公司总裁,蓝曼予为新角色的定位是“智勇双全”,“短发”干练为勇,角色诠释则“智”,外表冷艳精致,善于对付各种难题。与王彦霖、赵小棠共同演绎热血成长轻喜剧。

图片2.png

没有“恋爱脑”,独拥“智慧心”,是新角色的一个亮点。对生活、对事业、对爱情、对自己的所有期待,有套路地追求,有进有退,既撩人又特别有分寸,有成年人的界限感。把握这样的角色很不容易,为此蓝曼予不仅找来原著反复研读、研究美点文化并且和公关界朋友探讨角色。

遇难而上,擅于对付各种难题的蓝曼予更被戏称“马卡龙”,因为马卡龙外脆内柔,外观五彩缤纷,精致小巧。毕业于北京电影学院的蓝曼予,作品一向突出“甜宠+智慧”,其在《明月曾照江东寒》演绎高颜值女医,让观众一见钟情。

据悉《点心之路》将于近日杀青,期待蓝曼予颠覆形象的演绎,能够让我们惊喜满满。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com