首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

奥斯卡治愈佳作4K修复版《入殓师》定档 10月29日洒脱人生肆意而活

亚洲文娱官网    2021-09-27 15:33

人生必看的奥斯卡治愈佳作《入殓师》4K修复版正式定档10月29日,并于今日发布“生如夏花”版海报及“向阳而生”版预告。

影片由泷田洋二郎执导,久石让配乐,本木雅弘、广末凉子、山崎努等主演,讲述了大提琴手小林大悟阴差阳错从事入殓师行当,并经历一连串趣事从中找到自我价值的洒脱故事。

“生如夏花”蕴含巧思 “向阳而生”淡然洒脱

电影《入殓师》今日发布的“生如夏花”版海报,乍看像妆化的女子,在特殊排列的片名引导下横看,方可察觉入殓真相,一旁的化妆刷亦凸显着“入殓师”的职业。整个画面蕴含巧思,细节满满。生死两态,就此淡然呈现。“生如夏花之绚烂,逝如秋叶之静美”的浪漫诗句,描述的大抵就是眼前盛放的模样。

同步释放的“向阳而生”版预告则更清晰地向观众交代了电影的故事主线。大提琴手小林大悟突然遭遇乐团解散,失业后阴差阳错面试了入殓师的工作。接连到来的打击搭配主角丰富的趣味反应表情,影片幽默诙谐感横生。面对妻子和周围人的不理解,原本十分抗拒的他却在逐渐接触中找到自我价值,并以洒脱之情坚守内心。毕竟人生苦短,又何必在意别人目光呢。

4K修复版首登大银幕 人生必看治愈佳作

作为人生必看的口碑佳片,十三年前《入殓师》海外一经上映便收获众多观众好评,横扫奥斯卡最佳外语片等多项国际大奖。豆瓣评分8.9,TOP250在榜多年亦从侧面体现着国内观众对影片的优质认证。自确认引进以来,“迫不及待去电影院看”、“值得看好多遍的电影”、“一定要二刷”等期待上映的声音此起彼伏。

电影高质内容背后是主创团队的实力加持。影片不仅汇聚了本木雅弘、山崎努等演技派,女神广末凉子的倾情加盟亦是电影一大看点,配乐大师久石让的音乐谱写更为影片增添别样浪漫。

除此之外,4K修复版首登国内大银幕,更是此次观众最不容错过的视听体验。在大银幕上感受最极致的观影之旅,欣赏最治愈洒脱的人生故事,对影迷而言不失为一种享受。

电影《入殓师》由日本松竹株式会社出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制,将于10月29日全国上映。在这个冬天来临之前,来影院看一场最治愈洒脱的电影吧!

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com