首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《法医宋慈2之四宗罪》定档9月23日 于震变身法医学鼻祖破离奇迷案

南方娱乐网    2021-09-16 10:43

由伊力奇导演,胡国瀚编剧,于震、葛天、辛月、柴园乐、李彧主演的悬疑探案电影《法医宋慈2之四宗罪》已定档9月23日登陆爱奇艺全网独播。

《法医宋慈2之四宗罪》海报.jpg

该片讲述了宋慈(于震 饰)到长汀县任县丞期间,遭遇了离奇的新娘暴死案,新娘死前更留下恐怖遗言,长汀将在一天后被血洗。为寻找真相,宋慈与青帮分舵主丹青(葛天饰)奔走查案,牵出了隐藏在背后曲折离奇的一场惊天阴谋……

《法医宋慈2之四宗罪》剧照.jpg

新娘婚礼神秘中蛊 法医揭开迷雾惊奇断案

南宋年间,宋慈到边陲小镇长汀任职,上来就破获了一宗杀人迷案,尽显其断案才能。三年后,宋慈受邀参加县令婚礼,没想到盖头滑落后,新娘竟面目可怖似中蛊,且手持木偶、口念咒语,之后更是当场自尽。而此时也有县民一副中邪状走进县衙,口念不明秽语……一时间长汀大乱,波旬邪教卷土重来、祸乱当地的传闻四起,而新娘口中一日之内血洗长汀的诅咒也成为了最后时限。

为理清真相,宋慈找到从事情报买卖的青帮分舵主丹青,两人携手查案,辗转于大牢、青楼、县衙等地,却发现此事谜团越来越多。尸体为何死亡三日还能行走讲话?新娘为何长期中毒?她的真实身份又有多么复杂?卷入此事件的相关人等身上为何都隐藏着层层秘密?波旬邪教又扮演着什么样的角色?在重重迷雾中,宋慈运用其高超的断案才能、卓绝的法医技巧,一层层揭开了谜底。

《法医宋慈2之四宗罪》剧照1.jpg
《法医宋慈2之四宗罪》剧照2.jpg

悬疑断案层层反转 于震葛天携手破惊天阴谋

《法医宋慈2之四宗罪》是热播网络电影《法医宋慈》系列的第二部影片,以法医学鼻祖宋慈为主角,讲述他运用法医技术断奇案的故事,整体充满引人入胜的悬疑色彩。该片节奏快速、情节跌宕起伏、伏笔甚多,诸多疑点不断涌现,可谓十分烧脑,全程引领观众的注意力。同时,该片猎奇元素众多,波旬邪教、尸体受控行走、中蛊、血洗长汀的诅咒等等,片中类似的情节数不胜数,十分吸引眼球,可谓将神秘色彩展现得淋漓尽致。同时,关于验尸的呈现也有着丰富看点,宋慈诸多验尸的镜头细节可鉴、尺度真实,带给你震撼的视觉体验。

《法医宋慈2之四宗罪》剧照3.jpg
《法医宋慈2之四宗罪》剧照4.jpg

该片主角宋慈由著名演员于震出演,他曾主演《吕梁英雄传》《中国兄弟连》《利箭行动》《巡回检查组》等诸多热播作品,是大家耳熟能详的荧幕熟脸,在观众中拥有极高的人气。他演技精湛,经验老道,此次将宋慈的聪慧、潇洒都演绎得十分到位,相信播出后会成为他又一个深入人心的角色。片中丹青由演员葛天出演,她曾出演《剿匪英雄》《重案六组4》《封门诡影》《黑暗迷宫》等作品,形象靓丽、特色鲜明,演技也十分自然。此次她饰演的丹青英姿飒爽、身手不凡,似一朵热烈绽放的红蔷薇,是宋慈重要的伙伴,葛天将角色特点演绎到位,令人过目不忘,相信影片上映后也会赢得更多人的喜爱。

《法医宋慈2之四宗罪》剧照5.jpg

《法医宋慈2之四宗罪》由江西尚世星河影视传媒有限公司制作,江西尚世星河影视传媒有限公司、江西绿滋肴文化传媒有限公司、江西省影纳文化传媒有限公司、北京华赣国际影视文化传媒有限公司、南昌博策力影视文化传媒有限公司、雍禾影业(北京)有限公司、湖南炫龙昱凤影业有限公司出品,北京小小红花呀文化传媒有限公司独家营销,影片将于9月23日登陆爱奇艺播出,敬请关注!

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com